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Viande et produits laitiers de Normandie
Livraison gratuite à partir de 100 euros
Les éleveurs partenaires
Située en Normandie, plus précisement dans le pays d’Auge et le pays d’Ouche, la centaine d'éleveurs partenaires fournit les produits de boucherie, viande et abats. Amoureux de leur métier, les éleveurs partenaires pratiquent un élevage traditionnel et s'attachent à donner de l'espace et une bonne alimentation à leurs animaux, deux choses très simples pour une vie sans stress.
Abattage, découpe, transformation, boucherie, charcuterie, traiteur

Cochon de lait, porcelet, agneau

Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Recettes de lapin


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Lapin à la moutarde


Lapin à la moutarde,lapin,champignons,sauce moutarde
Difficulté
Très facile
Temps de préparation et de cuisson
75 mn
Enduire et malaxer la viande avec du sel, du poivre et de la moutarde. Déposer une cuillère à soupe de beurre dans une cocotte en fonte chauffée et verser 1 cuillère à café d'huile de tournesol. Dès que le beurre a fondu, faire ri...
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Lapin aux oignons - Stifado


Lapin aux oignons - Stifado,Lapin aux oignons - Stifado
Difficulté
Facile
Temps de préparation et de cuisson
60 mn
Épluchez et coupez les oignions en rondelles. Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte. Faites revenir un par un les morceaux de lapin jusqu’à coloration. Ajoutez les oignons. Laissez les prendre un peu de couleur. Chauffe...
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Cuisses de lapin aux carottes


Cuisses de lapin aux carottes,Cuisses de lapin aux carottes
Difficulté
Facile
Temps de préparation et de cuisson
65 mn
Eplucher les échalotes puis les ciseler. Eplucher les carottes et les laver. Faire revenir dans l’huile d’olive les cuisses de lapin afin de bien les colorer....
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