La viande en direct
Lancer la recherche
Navigation
newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner
Viande et produits laitiers de Normandie
Livraison gratuite à partir de 100 euros
Les éleveurs partenaires
Située en Normandie, plus précisement dans le pays d’Auge et le pays d’Ouche, la centaine d'éleveurs partenaires fournit les produits de boucherie, viande et abats. Amoureux de leur métier, les éleveurs partenaires pratiquent un élevage traditionnel et s'attachent à donner de l'espace et une bonne alimentation à leurs animaux, deux choses très simples pour une vie sans stress.
Abattage, découpe, transformation, boucherie, charcuterie, traiteur

Cochon de lait, porcelet, agneau

Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Lexique des recettes

4
4 côtes de boeuf aux herbes (130 mn)
A
Agneau en papillote (95 mn)
B
Bavette a l'echalote (25 mn)
Bavette sauce Madere (33 mn)
Blanquette de veau à l'ancienne (80 mn)
Blanquette de veau citron olives (60 mn)
Blanquette de veau traditionnelle (205 mn)
Boeuf et cepes en persillade (80 mn)
Boeuf Strogonoff facile (30 mn)
Bouchées à la viande (75 mn)
Boudin blanc aux echalotes (40 mn)
Boudin noir haché aux pommes (45 mn)
Boudins blancs aux pommes (30 mn)
Bourguignon à l'ancienne (200 mn)
Brochette de porc - Souvlaki (15 mn)
Brochettes de boeuf aux légumes (75 mn)
Brochettes de saucisses au sesame (20 mn)
Burger de tomate (30 mn)
C
Canard à l'orange (80 mn)
Carré de mouton au four (75 mn)
Chili con Carne et citrouille (75 mn)
Chipolatas gratinées (40 mn)
Collier d'agneau aux carottes (100 mn)
Coq au vin (160 mn)
Cote de boeuf à l'ail et au persil (35 mn)
Cote de veau à l'ail (30 mn)
Cote de veau sauce champignons (25 mn)
Cotes d'agneau et pommes de terre (45 mn)
Cotes de porc à la moutarde (35 mn)
Côtes de veau à la milanaise (30 mn)
Courgettes farcies au boeuf haché (70 mn)
Cuisse de poulet à l'indienne (50 mn)
Cuisses de canard aux navets (60 mn)
Cuisses de canard en croutes (90 mn)
Cuisses de canette aux navets et radis (75 mn)
Cuisses de dinde aux epices du Soleil (60 mn)
Cuisses de lapin aux carottes (65 mn)
Cuisses de poulet aux champignons (50 mn)
D
Daube de boeuf traditionnelle (205 mn)
Daube de queue de boeuf (270 mn)
Dinde aux 4 épices (90 mn)
Dinde en papillote et purée du soleil (50 mn)
E
Echines de porc à la chinoise (140 mn)
Endives au jambon, à la béchamel (40 mn)
Entrecote de boeuf à la sauce poivree (45 mn)
Entrecote et tomates au four (45 mn)
Entrecôtes à la bordelaise (40 mn)
Epaule d’agneau au four (80 mn)
Escalope de dinde à la crème (30 mn)
Escalope de veau à la milanaise (25 mn)
Escalope de veau au cidre (30 mn)
Escalope de veau panée (30 mn)
Escalopes de veau à la normande (50 mn)
Escalopes roulées au fromage (30 mn)
F
Faux filet sauce barbecue épicée (35 mn)
Faux-filet aux oignons et bière (25 mn)
Faux-filets oignons et gorgonzola (30 mn)
Filet de canard et sauce echalotes (60 mn)
Filet de poulet haricots champignons (25 mn)
Filet mignon au miel (110 mn)
Filet mignon bacon et mozzarella (25 mn)
Foie de boeuf aux champignons (30 mn)
Foie de porc aux oignons (80 mn)
Foie de Veau à la crétoise (10 mn)
Foie de veau à la française (25 mn)
Fondue bourguignonne (10 mn)
Fournée de saucisses de Toulouse (75 mn)
G
Gemista – Légumes farcis (90 mn)
Gigot d'agneau enfourné (55 mn)
Goulash (135 mn)
Grillade mixte (45 mn)
H
Hachis parmentier (110 mn)
Hamburger veau haché et legumes (35 mn)
Hampe à la tomate douce (35 mn)
J
Jarret de boeuf en pot-au-feu (25 mn)
L
Langue de boeuf à la sauce piquante (135 mn)
Lapin à la moutarde (75 mn)
Lapin aux oignons - Stifado (60 mn)
M
Madeleines au jambon et aux olives (45 mn)
Moussaka (50 mn)
Moussaka au steak haché (60 mn)
N
Navarin à l'indienne (70 mn)
O
Onglet de boeuf et echalotes (30 mn)
Osso bucco de veau à l'italienne (110 mn)
Osso Buco à la milanaise (75 mn)
P
Parmentier de boeuf à l'ancienne (70 mn)
pastilla de poulet aux amandes (60 mn)
Paupiettes de veau aux courgettes (60 mn)
Paupiettes de veau et ses légumes (40 mn)
Pavé de boeuf en croute de moutarde (16 mn)
Petits fours de saucisses (36 mn)
Pilons de poulet croustillants (60 mn)
Pintade au chou (70 mn)
Pintade au citron et petits oignons (60 mn)
Pizza facile aux merguez (30 mn)
Poitrine d'agneau en ragout (55 mn)
Porc au fromage (40 mn)
Pot-au-feu (130 mn)
Pot-au-feu de boeuf (190 mn)
Potée d'agneau et saucisses (140 mn)
Poulet aux morilles (65 mn)
Poulet chasseur (30 mn)
Poulet cuit au four (85 mn)
Préparation de ris d'agneau (145 mn)
Q
Quiche au jambon facile (40 mn)
R
Ragout de coeur de boeuf carottes (35 mn)
riz et poireaux pour bébés saucisses (35 mn)
Rognon de boeuf sauce moutarde (25 mn)
Rognon de veau et gratin (50 mn)
Rognons de porc au vin blanc (35 mn)
Rognons de veau sautés en sauce (35 mn)
Rosbif enfourné (45 mn)
Roti d'epaule d'agneau (45 mn)
Roti de boeuf (35 mn)
Roti de boeuf basse température (125 mn)
Rôti de boeuf en croûte au foie gras (50 mn)
Rôti de palette de porc façon terroir (135 mn)
Rôti de porc à l'américaine (75 mn)
Roti de porc au bleu (80 mn)
Roti de porc au miel et echalotes (95 mn)
Rôti de porc en cocotte (160 mn)
Rôti de porc façon Orloff (70 mn)
Roti de rumsteck facile (40 mn)
Roti de veau à la provencale (120 mn)
Roti de veau aux olives (90 mn)
Roti de veau et champignons (60 mn)
Roti de veau et pommes de terre (75 mn)
Rôti de veau farci aux épinards (65 mn)
Roti de veau Orloff (80 mn)
Rougail de saucisses (25 mn)
S
Saltimbocca (40 mn)
Samoussas de boeuf (25 mn)
Sauce bolognaise (192 mn)
Sauce bourguignonne (30 mn)
Saucisses de veau sauce tomate (40 mn)
Saute de veau au curry (75 mn)
Saute de veau aux carottes (80 mn)
Saute de veau aux citrons (70 mn)
Saute de veau aux olives (110 mn)
Saute de veau Marengo (110 mn)
Spaghettis et saucisses de Toulouse (60 mn)
Steak à la sauce moutarde (15 mn)
Steak mariné (25 mn)
Steak oeuf à cheval (30 mn)
Steak ou pavé à la sauce roquefort (15 mn)
Steak sauce Porto et champignons (33 mn)
Steaks de hampe au vin rouge (20 mn)
Sucettes de boeuf (x6) (35 mn)
T
Tajine de poulet au citron (55 mn)
Tomates farcies à la viande (55 mn)
Tomates farcies au hachis de porc (45 mn)
Tournedos au vin blanc (35 mn)
Travers de porc au caramel (90 mn)

newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner