La viande en direct
Lancer la recherche
Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Lexique des recettes

(0 mn)
4
4 cĂ´tes de boeuf aux herbes (130 mn)
A
Agneau en papillote (95 mn)
Agneau grillé et sa poêlée de légumes (55 mn)
Aiguillette de canard en carbonara (30 mn)
B
Bavette a l'echalote (25 mn)
Bavette sauce Madere (33 mn)
Blanquette de veau Ă  l'ancienne (80 mn)
Blanquette de veau citron olives (60 mn)
Blanquette de veau traditionnelle (205 mn)
Boeuf au chou (75 mn)
Boeuf carottes (300 mn)
Boeuf et cepes en persillade (80 mn)
Boeuf Strogonoff facile (30 mn)
Bouchées à la viande (75 mn)
Boudin blanc aux echalotes (40 mn)
Boudin noir haché aux pommes (45 mn)
Boudins blancs aux pommes (30 mn)
Bourguignon Ă  l'ancienne (200 mn)
Bricks de viande (35 mn)
Brochette de porc - Souvlaki (15 mn)
Brochettes de boeuf aux légumes (75 mn)
Brochettes de saucisses au sesame (20 mn)
Brochettes de veau au barbecue (45 mn)
Burger de tomate (30 mn)
C
Cailles rĂ´ties au miel et mirabelles (45 mn)
Canard Ă  l'orange (80 mn)
Carré de mouton au four (75 mn)
Carré de porc - moutarde et miel (120 mn)
Cassoulet canard saucisses mogettes (140 mn)
Chili con Carne et citrouille (75 mn)
Chipolatas gratinées (40 mn)
Collier d'agneau aux carottes (100 mn)
Coq au vin (160 mn)
Cote de boeuf Ă  l'ail et au persil (35 mn)
Cote de veau Ă  l'ail (30 mn)
Cote de veau sauce champignons (25 mn)
Cotes d'agneau et pommes de terre (45 mn)
Cotes de porc Ă  la moutarde (35 mn)
CĂ´tes de veau Ă  la milanaise (30 mn)
Courgettes farcies au boeuf haché (70 mn)
Cuisse de poulet Ă  l'indienne (50 mn)
Cuisses de canard aux navets (60 mn)
Cuisses de canette aux navets et radis (75 mn)
Cuisses de canette en croutes (90 mn)
Cuisses de dinde aux epices du Soleil (60 mn)
Cuisses de lapin aux carottes (65 mn)
Cuisses de poulet aux champignons (50 mn)
D
Daube de boeuf traditionnelle (205 mn)
Daube de queue de boeuf (270 mn)
Dinde aux 4 Ă©pices (90 mn)
Dinde en papillote et purée du soleil (50 mn)
E
Echines de porc Ă  la chinoise (140 mn)
Endives au jambon, à la béchamel (40 mn)
Entrecote de boeuf Ă  la sauce poivree (45 mn)
Entrecote et tomates au four (45 mn)
EntrecĂ´tes Ă  la bordelaise (40 mn)
Epaule d’agneau au four (80 mn)
Escalope de dinde à la crème (30 mn)
Escalope de veau Ă  la milanaise (25 mn)
Escalope de veau au cidre (30 mn)
Escalope de veau panée (30 mn)
Escalopes de veau Ă  la normande (50 mn)
Escalopes roulées au fromage (30 mn)
F
Faux filet sauce barbecue épicée (35 mn)
Faux-filet aux oignons et bière (25 mn)
Faux-filets oignons et gorgonzola (30 mn)
Filet de boeuf en marinade tex mex (70 mn)
Filet de canard en carbonara (30 mn)
Filet de poulet haricots champignons (25 mn)
Filet mignon au miel (110 mn)
Filet mignon bacon et mozzarella (25 mn)
Foie de boeuf aux champignons (30 mn)
Foie de porc aux oignons (80 mn)
Foie de Veau à la crétoise (10 mn)
Foie de veau à la française (25 mn)
Foie gras maison (85 mn)
Foies de volaille en meurette (35 mn)
Fondue bourguignonne (10 mn)
Fondue Chinoise (60 mn)
Fournée de saucisses de Toulouse (75 mn)
G
Gemista – Légumes farcis (90 mn)
Gigolettes de lapin Ă  la tomate (45 mn)
Gigot d'agneau enfourné (55 mn)
Goulash (135 mn)
Grenadins de veau aux girolles (20 mn)
Grillade mixte (45 mn)
H
Hachis parmentier (110 mn)
Hamburger veau haché et legumes (35 mn)
Hampe Ă  la tomate douce (35 mn)
J
Jarret de boeuf en pot-au-feu (25 mn)
L
Langue de boeuf Ă  la sauce piquante (135 mn)
Lapin Ă  la moutarde (75 mn)
Lapin aux oignons - Stifado (60 mn)
Lapin pomme de terre et lard fumé (45 mn)
M
Madeleines au jambon et aux olives (45 mn)
Magret de canard et sauce echalotes (60 mn)
MĂ©daillons de veau au whisky (195 mn)
Mijoté de veau aux légumes (120 mn)
Moussaka (50 mn)
Moussaka au steak haché (60 mn)
N
Navarin Ă  l'indienne (70 mn)
Navarin d'agneau pommes de terre (100 mn)
O
Onglet de boeuf et echalotes (30 mn)
Osso Bucco Ă  la milanaise (75 mn)
Osso bucco de dinde tomates spätzles (80 mn)
Osso bucco de veau Ă  l'italienne (110 mn)
P
Parmentier de boeuf Ă  l'ancienne (70 mn)
Pastilla de poulet aux amandes (60 mn)
Paupiettes de veau aux courgettes (60 mn)
Paupiettes de veau bière et spéculoos (80 mn)
Paupiettes de veau et ses légumes (40 mn)
Paupiettes de veau sauce tomate (25 mn)
Pavé de boeuf en croute de moutarde (16 mn)
Pavés d'agneau, carottes au miel (50 mn)
Petits fours de saucisses (36 mn)
Pilons de poulet croustillants (60 mn)
Pintade au chou (70 mn)
Pintade au citron et petits oignons (60 mn)
Pintade au miel et aux Ă©pices (110 mn)
Pizza facile aux merguez (30 mn)
Poêlée de légumes et saucisses (20 mn)
Poitrine d'agneau en ragout (55 mn)
Porc au fromage (40 mn)
Pot au feu facile (100 mn)
Pot-au-feu (130 mn)
Pot-au-feu de boeuf (190 mn)
Potée d'agneau et saucisses (140 mn)
Potée de jarret de boeuf (50 mn)
Poulet au four sans gras (65 mn)
Poulet aux morilles (65 mn)
Poulet chasseur (30 mn)
Poulet cuit au four (85 mn)
Préparation de ris d'agneau (145 mn)
Q
Queue de boeuf mijotée aux carottes (60 mn)
Quiche au jambon facile (40 mn)
R
Ragoût de boeuf aux légumes (170 mn)
Ragout de coeur de boeuf carottes (35 mn)
Ribs sauce barbecue (30 mn)
Rillettes de lapin au porc (265 mn)
Rillettes de porc Ă  l'ancienne (400 mn)
Riz et poireaux pour bébés saucisses (35 mn)
Rognon de boeuf sauce moutarde (25 mn)
Rognon de veau et gratin (50 mn)
Rognons de porc au vin blanc (35 mn)
Rognons de veau sautés en sauce (35 mn)
Rosbif enfourné (45 mn)
Roti Chapon farci Pommes Calvados (75 mn)
Roti d'epaule d'agneau (45 mn)
Roti de boeuf (35 mn)
Roti de boeuf basse température (125 mn)
Rôti de boeuf en croûte au foie gras (50 mn)
Rôti de palette de porc façon terroir (135 mn)
Rôti de porc à l'américaine (75 mn)
Roti de porc au bleu (80 mn)
Roti de porc au miel et echalotes (95 mn)
RĂ´ti de porc en cocotte (160 mn)
Rôti de porc façon Orloff (70 mn)
Roti de rumsteck facile (40 mn)
Roti de veau Ă  la provencale (120 mn)
Roti de veau aux olives (90 mn)
Roti de veau et champignons (60 mn)
Roti de veau et pommes de terre (75 mn)
RĂ´ti de veau farci aux Ă©pinards (65 mn)
Roti de veau Orloff (80 mn)
Rougail de saucisses (25 mn)
S
Salade de boeuf (30 mn)
Salade de poulet betterave (20 mn)
Salade multicolore aux 4 fromages (15 mn)
Saltimbocca (40 mn)
Samoussas de boeuf (25 mn)
Samoussas de boeuf et d'oignons (40 mn)
Sauce bolognaise (192 mn)
Sauce bourguignonne (30 mn)
Saucisses de veau sauce tomate (40 mn)
Sauté de porc aux oignons (50 mn)
Sauté de rognon de veau (15 mn)
Saute de veau au curry (75 mn)
Saute de veau aux carottes (80 mn)
Saute de veau aux citrons (70 mn)
Saute de veau aux olives (110 mn)
Sauté de veau haricots chorizo (140 mn)
Saute de veau Marengo (110 mn)
Soupe au boeuf (65 mn)
Souris d'agneau caramélisée (140 mn)
Souris d'agneau sauce au miel (130 mn)
Spaghettis et saucisses de Toulouse (60 mn)
Steak Ă  la sauce moutarde (15 mn)
Steak mariné (25 mn)
Steak oeuf Ă  cheval (30 mn)
Steak ou pavé à la sauce roquefort (15 mn)
Steak sauce Porto et champignons (33 mn)
Steaks de hampe au vin rouge (20 mn)
Sucettes de boeuf (x6) (35 mn)
T
T-Bone au barbecue (35 mn)
Tajine de poulet au citron (55 mn)
Terrine de porc et foie de volaille (195 mn)
Terrine de volaille au petit pois (50 mn)
Tomates farcies Ă  la viande (55 mn)
Tomates farcies au hachis de porc (45 mn)
Tournedos au vin blanc (35 mn)
Tournedos de canard façon rossini (20 mn)
Travers de porc au caramel (90 mn)
Tripes au vin blanc (24 mn)
V
Veau Ă  la milanaise (30 mn)
Verrines mascarpone fraises (20 mn)
W
Wok de porc sauce soja et sésame (50 mn)

newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner