La viande en direct
Lancer la recherche
Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Viande d'Agneau


Source de fer et de zinc, l’agneau est une viande tendre, raffinée, légèrement parfumée, qui fait souvent l’unanimité autour de la table. Découvrez sur latabledeseleveurs.fr notre sélection de viandes d’agneau, de qualité, 100 % d’origine française.

plus d'infos

Prochaine livraison
Je commande aujourd'hui, je suis livré le Mercredi 27 janvier ou plus tard selon mon choix
Carré d'agneau 6 côtes (Agneau) - Côte première / Côte seconde.
16,34 €
36,31 €/kg

Côte première / Côte seconde.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
x5
Collier d'agneau en tranches (Agneau) - Le collier alliant gras et maigre est spécialement adopté pour les mijotés moelleux et goûteux.
10,10 €
20,20 €/kg

Le collier alliant gras et maigre est spécialement adopté pour les mijotés moelleux et goûteux.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
x2
Côte d'agneau (Agneau) - Côte première à griller.
10,95 €
34,22 €/kg

Côte première à griller.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
x2
Côte filet d'agneau (Agneau) - Morceau : filet et  côte filet
9,70 €
32,33 €/kg

Morceau : filet et côte filet

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Epaule d'agneau (Agneau) - Plus petit que le gigot, l'épaule est tout aussi goûteuse et se partage à 7 personnes.

Epaule d'agneau - 1 pièce de 1.5 kg

Epaule avec os Interbev 2 étoiles à rôtir
Agneau
40,00 €
26,67 €/kg

Plus petit que le gigot, l'épaule est tout aussi goûteuse et se partage à 7 personnes.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Gigot d'agneau (Agneau) - Plat festif et familial, le succès du gigot d'agneau n'est jamais démenti. A servir avec son jus.

Gigot d'agneau - 1 pièce de 2 kg

Gigot entier Interbev 3 étoiles à rôtir
Agneau
66,68 €
33,34 €/kg

Plat festif et familial, le succès du gigot d'agneau n'est jamais démenti. A servir avec son jus.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Gigot d'agneau (Agneau) - Gigot raccourci.
88,20 €
35,28 €/kg

Gigot raccourci.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
x2
Gigot d'agneau (tranche) (Agneau) - Tranche de gigot à griller ou à poêler.

Gigot d'agneau (tranche) - 2 pièces de 150 g

Tranche de gigot Interbev 3 étoiles à griller
Agneau
10,60 €
35,33 €/kg

Tranche de gigot à griller ou à poêler.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Navarin d'agneau (Agneau) - Collier et poitrine d'agneau. A mijoter 1 à 2 heures.

Navarin d'agneau - 1 paquet de 800 g

Collier/Poitrine Interbev 2 étoiles à mijoter
Agneau
11,70 €
14,63 €/kg

Collier et poitrine d'agneau. A mijoter 1 à 2 heures.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
x2
Pavé d'agneau (gigot) (Agneau) - Pavé dans le gigot, beurre persillé.
15,30 €
38,25 €/kg

Pavé dans le gigot, beurre persillé.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Rôti d'agneau dans l'épaule (Agneau) - Rôti travaillé dans l'épaule, goûteux et d'une saveur incomparable.
31,40 €
26,17 €/kg

Rôti travaillé dans l'épaule, goûteux et d'une saveur incomparable.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Rôti de selle d'agneau (Agneau) - Rôti de selle d'agneau à rôtir.
16,90 €
28,17 €/kg

Rôti de selle d'agneau à rôtir.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Sauté d'agneau sans os (Agneau) - Morceaux d'épaule d'agneau.
20,20 €
25,25 €/kg

Morceaux d'épaule d'agneau.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Souris d'agneau (Agneau) - En mijoté, ni sec ni  gras, la souris d'agneau a une saveur inégalable.
10,95 €
31,29 €/kg

En mijoté, ni sec ni gras, la souris d'agneau a une saveur inégalable.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Ris d'agneau (Agneau) - Assez rare et prisé des connaisseurs, le ris d'agneau se prépare simplement poêlé, avec du persil.
12,40 €
35,43 €/kg

Assez rare et prisé des connaisseurs, le ris d'agneau se prépare simplement poêlé, avec du persil.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
x2
Foie d'agneau (Agneau) - A poêler à l'aïl et au persil ou encore à cuisiner à l'échalote et au vinaigre balsamique.
3,10 €
14,09 €/kg

A poêler à l'aïl et au persil ou encore à cuisiner à l'échalote et au vinaigre balsamique.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité



Plus d'infos sur cette catégorie.

L'agneau : Une viande tendre et parfumée.


L’agneau est une viande à part. Particulièrement appréciée par les amateurs de gastronomie fine, l’agneau est souvent considéré comme un met festif, préparé, cuit et consommé lors d’occasions particulières telles que Pâques ou Noël.


En plus d’être une viande tendre, savoureuse et parfumée, la viande d’agneau est excellente pour la santé, grâce à sa teneur en acide stéarique, un acide gras saturé bon pour la santé et riche en protéines, minéraux et vitamines.


Notre sélection de viandes d'agneau.


L’agneau se déguste en toute occasion et ce tout au long de l’année. Facile à cuisiner, il peut être consommé aussi bien rosée, qu’à point. Retrouvez sur votre boucherie-traiteur latabledeseleveurs, notre sélection de viandes d’agneau : Souris d’agneau, gigot d’agneau, côtes d’agneau … À griller, à poêler, rôtie, sautée ou mijotée, la technique de cuisson de la viande d’agneau dépend de la partie du corps de l’animal.


Bien assaisonnées, les côtes d’agneau sont idéales à griller ou à poêler et donnent un bon goût de viande bien cuite, le tout accompagné d’un peu de salade fraîche et de frites maison.


Pour réaliser des recettes telles que le navarin d’agneau ou le ragoût d’agneau, privilégiez un morceau charnu et généreux tel que le collier d’agneau.


Sans oublier le traditionnel gigot d’agneau à rôtir, auquel vous pourrez rajouter un peu de miel et de sauce soja pour apporter une petite note douce et sucrée, ou bien quelques herbes aromatiques telles que le thym, le laurier ou le romarin pour apporter un peu de fraîcheur.


À l’occasion de grands évènements ou en toute simplicité dans la vie quotidienne, l’agneau est une viande idéale, qui se cuisine et se déguste de mille et une manière.



newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner