Plat principal pour 6 personnes.
- Couper les tomates en gros dés.
- Faire fondre les tomates dans une casserole avec un peu d'huile, saler, poivrer.
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Plat principal pour 6 personnes.
- Emincer l'oignon.
- Ecraser l'ail.
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Plat principal pour 6 personnes.
- Laver, éplucher et couper les carottes en rondelles.
- Emincer les oignons et l’échalote.
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Plat principal pour 6 personnes.
- Faire revenir les oignons émincés dans une cocotte avec de l'huile d'olives jusqu'à coloration.
- Ajouter les morceaux de viande, faire dorer.
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Plat principal pour 4 personnes.
- Découper les rognons en détachant les lobes.
- Chauffer à feu doux 30 g de beurre. Eviter de le carboniser.
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Plat principal pour 4 personnes.
- Peler et émincer l'oignon. Couper la viande en morceaux.
- Dans une cocotte, faire chauffer un filet d'huile d'olive puis faire revenir l'oignon quelques minutes, ajouter ensuite la viande puis la saisir sur toutes ses faces sur feu vif.
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Plat principal pour 4 personnes.
- Préparer les rognons : bien les laver et retirer les nerfs ainsi que le gras à l'intérieur. Découper la viande en cubes de taille moyenne.
- Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen et y faire revenir les oignons préalablement émincés.
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