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Les éleveurs partenaires
Située en Normandie, plus précisement dans le pays d’Auge et le pays d’Ouche, la centaine d'éleveurs partenaires fournit les produits de boucherie, viande et abats. Amoureux de leur métier, les éleveurs partenaires pratiquent un élevage traditionnel et s'attachent à donner de l'espace et une bonne alimentation à leurs animaux, deux choses très simples pour une vie sans stress.
Abattage, découpe, transformation, boucherie, charcuterie, traiteur



Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Saute veau



Recette - Saute de veau Marengo

Plat principal pour 6 personnes.
- Couper les tomates en gros dés.
- Faire fondre les tomates dans une casserole avec un peu d'huile, saler, poivrer.
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Recette - Saute de veau aux olives

Plat principal pour 6 personnes.
- Emincer l'oignon.
- Ecraser l'ail.
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Recette - Saute de veau aux carottes

Plat principal pour 6 personnes.
- Laver, éplucher et couper les carottes en rondelles.
- Emincer les oignons et l’échalote.
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Recette - Saute de veau aux citrons

Plat principal pour 6 personnes.
- Faire revenir les oignons émincés dans une cocotte avec de l'huile d'olives jusqu'à coloration.
- Ajouter les morceaux de viande, faire dorer.
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Recette - Rognons de veau sautés en sauce

Plat principal pour 4 personnes.
- Découper les rognons en détachant les lobes.
- Chauffer à feu doux 30 g de beurre. Eviter de le carboniser.
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Recette - Sauté de veau haricots chorizo

Plat principal pour 4 personnes.
- Peler et émincer l'oignon. Couper la viande en morceaux.
- Dans une cocotte, faire chauffer un filet d'huile d'olive puis faire revenir l'oignon quelques minutes, ajouter ensuite la viande puis la saisir sur toutes ses faces sur feu vif.
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Recette - Sauté de rognon de veau

Plat principal pour 4 personnes.
- Préparer les rognons : bien les laver et retirer les nerfs ainsi que le gras à l'intérieur. Découper la viande en cubes de taille moyenne.
- Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen et y faire revenir les oignons préalablement émincés.
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Sauté de veau (Veau) - Il existe une multitude de recettes de sauté de veau . Produit prêt à l'emploi. A vous de jouer !
23,95 €
28,18 €/kg

Il existe une multitude de recettes de sauté de veau . Produit prêt à l'emploi. A vous de jouer !

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