Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Abats de Veau - Rognon de veau
Rognon de veau
1 paquet de 300 g
Origine :
France
Abattage conventionnel
8,25 €
27,50 €/kg
Rognons de veau coupés pour des plats riches en saveur. A préparer en sauce, flambés à la crème, au porto ou encore à la moutarde…
Conditionnement : Paquet sous vide
Je commande aujourd'hui, je suis livré le Mercredi 29 juin ou autre date selon mon choix
Sur la base de 100 g par personne
Conservation entre 0°C et +2°C
10 jours à partir de la date d'emballage
Recettes
Découper les rognons en détachant les lobes. Chauffer à feu doux 30 g de beurre. Eviter de le carboniser.
Saisir les tranches de rognons en les plaçant une à une sans les superposer. Les retourner ensuite pour cuire l'autre...
Astuce du boucher
Foie de veau mariné :
Faites mariner le foie dans un vin cuit ou dans un spiritueux comme le cognac ou l'armagnac avec un mélange d'herbes pendant au moins 30 mn.
Rognon de veau : Ils ont aussi acheté...
Découvrez aussi nos plats traiteur...