La viande en direct
Lancer la recherche
Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Abats de Veau - Rognon de veau


Rognon de veau - Achat en ligne - Abats de Veau

Rognon de veau

1 paquet de 300 g

Origine : Origine France France
Abattage conventionnel
8,25 €
27,50 €/kg


Rognons de veau coupés pour des plats riches en saveur. A préparer en sauce, flambés à la crème, au porto ou encore à la moutarde…

Conditionnement : Paquet sous vide

<?php echo PROCHAINE_LIVRAISON_ALT ?>
Je commande aujourd'hui, je suis livré le Samedi 3 octobre ou plus tard selon mon choix
Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité

Rognon de veau : plus de détails

Quantité par personne
Sur la base de
100 g par personne
séparation
Conditions de conservation
Conservation
entre 0°C et +2°C
séparation
Date limite de consommation
10 jours à partir de
la date d'emballage

Recettes


Découper les rognons en détachant les lobes. Chauffer à feu doux 30 g de beurre. Eviter de le carboniser. Saisir les tranches de rognons en les plaçant une à une sans les superposer. Les retourner ensuite pour cuire l'autre...
Rognons de veau sautés en sauce,rognons de veau sautés en sauce

Conseil du boucher


Cuisson au barbecue :

Pour éviter que la viande attache, passez un demi-citron (côté chair) sur la grille très chaude, avant cuisson, rien n'attachera !

Rognon de veau : Ils ont aussi acheté...


Découvrez aussi nos plats traiteur...



newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner