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Les éleveurs partenaires
Située en Normandie, plus précisement dans le pays d’Auge et le pays d’Ouche, la centaine d'éleveurs partenaires fournit les produits de boucherie, viande et abats. Amoureux de leur métier, les éleveurs partenaires pratiquent un élevage traditionnel et s'attachent à donner de l'espace et une bonne alimentation à leurs animaux, deux choses très simples pour une vie sans stress.
Abattage, découpe, transformation, boucherie, charcuterie, traiteur



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Viande 100% origine France
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Qualité
bouchère

Abats de Veau - Rognon de veau


Rognon de veau - Achat en ligne - Abats de Veau

Rognon de veau

1 paquet de 300 g
Origine : Origine France France
Abattage conventionnel
7,40 €
24,67 €/kg


Rognons de veau coupés pour des plats riches en saveur. A préparer en sauce, flambés à la crème, au porto ou encore à la moutarde…

Conditionnement : Paquet sous vide

Prochaine livraison
Je commande aujourd'hui, je suis livré le Mardi 24 Juillet ou les jours suivants selon mon choix
Quantité :
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Quantité par personne
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latabledeseleveurs.fr
Conditions de conservation
Conservation
entre 0°C et +2°C
latabledeseleveurs.fr
Date limite de consommation
10 jours à partir de
la date d'emballage

Recettes


Découper les rognons en détachant les lobes. Chauffer à feu doux 30 g de beurre. Eviter de le carboniser. Saisir les tranches de rognons en les plaçant une à une sans les superposer. Les retourner ensuite pour cuire l'autre côté...
Rognons de veau sautés en sauce,rognons de veau sautés en sauce

Astuce du boucher


Attendrir les viandes bouillies :

Quelques cuillères à soupe de vinaigre de vin en fin de cuisson desserrent les fibres de la viande. Laissez reposer avant dégustation.

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