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Les éleveurs partenaires
Située en Normandie, plus précisement dans le pays d’Auge et le pays d’Ouche, la centaine d'éleveurs partenaires fournit les produits de boucherie, viande et abats. Amoureux de leur métier, les éleveurs partenaires pratiquent un élevage traditionnel et s'attachent à donner de l'espace et une bonne alimentation à leurs animaux, deux choses très simples pour une vie sans stress.
Abattage, découpe, transformation, boucherie, charcuterie, traiteur



Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Abats de Veau - Rognon de veau


Rognon de veau - Achat en ligne - Abats de Veau

Rognon de veau

1 paquet de 300 g
Origine : Origine France France
Abattage conventionnel
7,40 €
24,67 €/kg


Rognons de veau coupés pour des plats riches en saveur. A préparer en sauce, flambés à la crème, au porto ou encore à la moutarde…

Conditionnement : Paquet sous vide

Prochaine livraison
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Quantité :
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latabledeseleveurs.fr
Conditions de conservation
Conservation
entre 0°C et +2°C
latabledeseleveurs.fr
Date limite de consommation
10 jours à partir de
la date d'emballage

Recettes


Découper les rognons en détachant les lobes. Chauffer à feu doux 30 g de beurre. Eviter de le carboniser. Saisir les tranches de rognons en les plaçant une à une sans les superposer. Les retourner ensuite pour cuire l'autre côté...
Rognons de veau sautés en sauce,rognons de veau sautés en sauce

Conseil du boucher


Cuisson du magret :

Quadriller le côté gras avec un couteau, faites cuire 10 mn sur cette face dans une poêle sans matière grasse, cuire 10 mn sur l'autre face et laissez reposer 5 mn sous un papier d'aluminium après cuisson.

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