La viande en direct
Lancer la recherche
Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Viande de Veau


Apprécié pour sa faible teneur en matières grasses et en acides gras saturés, La Table des Éleveurs a sélectionné pour vous le meilleur de la viande de veau, 100 % d’origine française, issue de nos fermes Normandes.

plus d'infos

Prochaine livraison
Je commande aujourd'hui, je suis livré le Jeudi 21 mars ou autre date selon mon choix
x2
Araignée de veau (Veau) - L'araignée fait partie des pièces d'excellence, un morceau rare.
6,20 €
34,44 €/kg

L'araignée fait partie des pièces d'excellence, un morceau rare.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Bavette de veau (Veau) - Morceau peu commun. Maigre et filandreuse la bavette de veau associe tendreté et saveur subtile.

Bavette de veau - 1 pièce de 160 g

Bavette d'aloyau Interbev 3 étoiles à griller
Veau
5,20 €
32,50 €/kg

Morceau peu commun. Maigre et filandreuse la bavette de veau associe tendreté et saveur subtile.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Blanquette de veau avec os (Veau) - Sélection de morceaux de veau parfaits pour des mijotés de veau dont l'incontournable blanquette.
12,46 €
19,47 €/kg

Sélection de morceaux de veau parfaits pour des mijotés de veau dont l'incontournable blanquette.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Blanquette de veau sans os (Veau) - Morceaux mélangés issus du collier, de la poitrine et de l'épaule.
18,61 €
25,49 €/kg

Morceaux mélangés issus du collier, de la poitrine et de l'épaule.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
x2
Côte de veau (Veau) - Un classique délicieux, la côte de veau est un mets noble et subtile. A déguster délicatement.

Côte de veau - 2 pièces de 180 g

Côte avec os Interbev 3 étoiles à griller
Veau
14,78 €
39,95 €/kg

Un classique délicieux, la côte de veau est un mets noble et subtile. A déguster délicatement.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Emincé de veau provençale (Veau) - Emincé de veau prêt à cuisiner (à poêler).

Emincé de veau prêt à cuisiner (à poêler).

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
x2
Escalope de veau (Veau) - Pour les recettes d'escalope à la crème, d'escalope milanaise, large et fine, un délice.
13,00 €
32,50 €/kg

Pour les recettes d'escalope à la crème, d'escalope milanaise, large et fine, un délice.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
x4
Escalope de veau (Veau) - Pour les recettes d'escalope à la crème, d'escalope milanaise, large et fine, un délice.
16,84 €
35,83 €/kg

Pour les recettes d'escalope à la crème, d'escalope milanaise, large et fine, un délice.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Filet mignon de veau (Veau) - Pièce issue du flanchet, tendre et maigre.
46,95 €
52,17 €/kg

Pièce issue du flanchet, tendre et maigre.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
x2
Grenadin de veau (Veau) - Pavés de veau issu de la noix, la noix patissière ou la sous-noix, formés en tournedos.
7,60 €
30,40 €/kg

Pavés de veau issu de la noix, la noix patissière ou la sous-noix, formés en tournedos.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
x2
Grenadin de veau (filet) (Veau) - Pavés de veau issu du filet, formés en tournedos, bardés de lard.
15,10 €
60,40 €/kg

Pavés de veau issu du filet, formés en tournedos, bardés de lard.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Hampe de veau (Veau) - Morceaux à fibres longues, tendre et léger
5,80 €
32,22 €/kg

Morceaux à fibres longues, tendre et léger

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
x2
Onglet de veau (Veau) - L'un des morceaux les plus goûteux du veau
9,66 €
38,64 €/kg

L'un des morceaux les plus goûteux du veau

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Osso bucco de veau (Veau) - L'osso bucco, un plat original qui se cuisine en sauce et qui garantit du moelleux et de la saveur.
9,12 €
24,65 €/kg

L'osso bucco, un plat original qui se cuisine en sauce et qui garantit du moelleux et de la saveur.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
x2
Paupiette de veau (Veau) - La paupiette se prépare en une trentaine de minutes à la cocotte, aux petits oignons…

La paupiette se prépare en une trentaine de minutes à la cocotte, aux petits oignons…

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
x2
Pavé de veau haché savoyard (Veau) - Pavé de veau haché et emmental entourés de lard fumé

Pavé de veau haché et emmental entourés de lard fumé

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Pierrade de veau (Veau) - Pierrade de veau, fines tranches de veau
16,50 €
41,25 €/kg

Pierrade de veau, fines tranches de veau

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Rôti dans le quasi (Veau) - Le quasi, proche de la noix, est tout aussi maigre. De quoi réaliser de bonnes recettes de rôtis.
27,20 €
30,22 €/kg

Le quasi, proche de la noix, est tout aussi maigre. De quoi réaliser de bonnes recettes de rôtis.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Rôti de veau dans l'épaule (Veau) - Le rôti de veau dans l'épaule, un plat familial incontournable qui convient à tous.
19,10 €
21,22 €/kg

Le rôti de veau dans l'épaule, un plat familial incontournable qui convient à tous.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Rôti de veau dans la noix (Veau) - Le noix est un morceau particulièrement maigre, pour des rôtis de veau délicieux.
24,50 €
27,22 €/kg

Le noix est un morceau particulièrement maigre, pour des rôtis de veau délicieux.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Rôti de veau dans le filet (Veau) - Le filet, morceau de choix pour le rôti de veau. Quelle recette ? Orloff, en cocotte, aux olives ?
47,45 €
55,82 €/kg

Le filet, morceau de choix pour le rôti de veau. Quelle recette ? Orloff, en cocotte, aux olives ?

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Rôti de veau orloff (Veau) - Rôti de veau façon orloff - Emmental et bacon

Rôti de veau façon orloff - Emmental et bacon

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Sauté de veau (Veau) - Il existe une multitude de recettes de sauté de veau . Produit prêt à l'emploi. A vous de jouer !
24,58 €
28,92 €/kg

Il existe une multitude de recettes de sauté de veau . Produit prêt à l'emploi. A vous de jouer !

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Fraise de veau  (Veau) - La fraise de veau est un morceau de choix connu des gastronomes.
12,57 €
19,34 €/kg

La fraise de veau est un morceau de choix connu des gastronomes.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Rognon de veau (Veau) - Riches en saveur, les plats à base de rognons de veau sont prisés par les amateurs, à la moutarde…
8,25 €
27,50 €/kg

Riches en saveur, les plats à base de rognons de veau sont prisés par les amateurs, à la moutarde…

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
1/2 tête de veau (Veau) - Plat traditionnel à accompagner d'une sauce gribiche.

Plat traditionnel à accompagner d'une sauce gribiche.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
1/4 tête de veau (Veau) - Plat traditionnel à accompagner d'une sauce gribiche.
16,68 €
17,56 €/kg

Plat traditionnel à accompagner d'une sauce gribiche.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Cervelle de veau (Veau) - La cervelle de veau est délicieuse poêlée, panée ou cuisinée en sauce.
11,31 €
32,31 €/kg

La cervelle de veau est délicieuse poêlée, panée ou cuisinée en sauce.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Langue de veau (Veau) - L'un des morceaux le plus fin du veau. Préparation en sauce et en salade.
17,70 €
22,13 €/kg

L'un des morceaux le plus fin du veau. Préparation en sauce et en salade.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Os à moelle de veau (Veau) - L'os à moelle donne du goût à vos plats mijotés. Il peut-être cuit en pot-au-feu.

L'os à moelle donne du goût à vos plats mijotés. Il peut-être cuit en pot-au-feu.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Ris de veau (Veau) - Le ris est un abat noble, plébiscité par les gastronomes
27,20 €
60,44 €/kg

Le ris est un abat noble, plébiscité par les gastronomes

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Fraise de veau (Veau) - La fraise de veau est un morceau de choix connu des gastronomes.
7,35 €
18,38 €/kg

La fraise de veau est un morceau de choix connu des gastronomes.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Queue de veau (Veau) - La queue de veau, à mijoter seule ou à ajouter à un pot au feu, elle apporte goût et moelleux.
5,75 €
12,50 €/kg

La queue de veau, à mijoter seule ou à ajouter à un pot au feu, elle apporte goût et moelleux.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Foie de veau (Veau) - 1 belle tranche de foie de veau de 140 g prête à poêler.
5,50 €
45,83 €/kg

1 belle tranche de foie de veau de 140 g prête à poêler.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
x2
demi Pied de Veau (Veau) - Prêts à être cuisinés, les pieds de porc crus s'utilisent en ragoût, en hachi parmentier.

Prêts à être cuisinés, les pieds de porc crus s'utilisent en ragoût, en hachi parmentier.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
x2
2 Foies de veau (Veau) - 2 belles tranches de foie de veau de 140 g prêtes à poêler.
11,00 €
39,29 €/kg

2 belles tranches de foie de veau de 140 g prêtes à poêler.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité



Plus d'infos sur cette catégorie.

Le veau : Une viande fine, tendre et savoureuse.


La viande de veau se classe en haut du podium parmi les viandes préférées et les plus consommées par les français.


Ingrédients phares des recettes traditionnelles françaises telles que l’escalope de veau, la blanquette de veau, le ris de veau, les paupiettes de veau, le rognon de veau ou encore le sauté de veau. Cette variété de viande blanche est maigre, tendre, savoureuse et permet la réalisation de nombreuses recettes.


Afin d’apprécier sa qualité gustative à sa juste valeur et conserver la finesse de son grain, tout est une question d’équilibre. La viande de veau doit être de préférence cuite rosée ou à point et non consommée saignante ou trop cuite.


Si vous désirez une cuisson en cocotte ou au four traditionnel, choisissez des morceaux tels que le filet de veau ou l’épaule de veau. Pour un morceau à poêler, optez pour une escalope de veau tendre et savoureuse à cuisiner à la milanaise ou panée. Le jarret de veau, situé dans la partie basse de l’animal est, quant à lui, idéal pour la préparation de l’osso-buco.


Une grande variété de produits.


Une grande variété de viande de veau est disponible sur notre boucherie en ligne latabledeseleveurs.fr : foie, queue, langue, os à moelle, cervelle, ½ tête, rognon, rôti, pierrade, paupiettes, osso-buco, onglet, hampe, grenadin, filet-mignon, escalope, bavette, araignée de veau


Le veau dispose de plus d’une quinzaine de morceaux pour régaler les papilles des gourmands les plus exigeants.

newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner

Avis clients

Livraison gratuite à partir de 100 euros
Les éleveurs partenaires
Située en Normandie, plus précisement dans le pays d’Auge et le pays d’Ouche, la centaine d'éleveurs partenaires fournit les produits de boucherie, viande et abats. Amoureux de leur métier, les éleveurs partenaires pratiquent un élevage traditionnel et s'attachent à donner de l'espace et une bonne alimentation à leurs animaux, deux choses très simples pour une vie sans stress.
Abattage, découpe, transformation, boucherie, charcuterie, traiteur

Livraison respectant la chaine du froid
Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux !
facebook
instagram
twitter

newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner