La viande en direct
Lancer la recherche
Navigation
newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner
Avis clients

Livraison gratuite à partir de 100 euros
Les éleveurs partenaires
Située en Normandie, plus précisement dans le pays d’Auge et le pays d’Ouche, la centaine d'éleveurs partenaires fournit les produits de boucherie, viande et abats. Amoureux de leur métier, les éleveurs partenaires pratiquent un élevage traditionnel et s'attachent à donner de l'espace et une bonne alimentation à leurs animaux, deux choses très simples pour une vie sans stress.
Abattage, découpe, transformation, boucherie, charcuterie, traiteur

Livraison respectant la chaine du froid

Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux !
facebook
twitter

Sites amis

Plaisirs de Gascogne
Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Viande de Veau


latabledeseleveurs.fr a sélectionné pour vous une viande de veau de qualité, origine France. Très appréciée pour sa finesse, la viande veau est aussi contenue pour sa faible teneur en matières grasses et en acides gras saturés. A poêler, à cuire au four ou à mijoter... si vous manquez d'idée, consulter nos recettes : sauté de veau, rôti de veau, escalope, blanquette de veau.

Escalope (Veau) - Pour les recettes d'escalope à la crème, d'escalope milanaise, large et fine, un délice.

Escalope - 2 pièces de 140 g

Escalope à griller
Veau
8,50 €
30,36 €/kg
 

Pour les recettes d'escalope à la crème, d'escalope milanaise, large et fine, un délice.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Côte (Veau) - Un classique délicieux, la côte de veau est un mets noble et subtile. A déguster délicatement.

Côte - 2 pièces de 170 g

Côte avec os à griller
Veau
10,10 €
29,71 €/kg
 

Un classique délicieux, la côte de veau est un mets noble et subtile. A déguster délicatement.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Côte filet sans os (Veau) - La côte filet de veau, le bonheur des amateurs de veau aux multiples recettes savoureuses.

Côte filet sans os - 2 pièces de 150 g

Côte sans os à griller
Veau
8,90 €
29,67 €/kg
 

La côte filet de veau, le bonheur des amateurs de veau aux multiples recettes savoureuses.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Paupiette (Veau) - La paupiette se prépare en une trentaine de minutes à la cocotte, aux petits oignons…
7,50 €
18,75 €/kg
 

La paupiette se prépare en une trentaine de minutes à la cocotte, aux petits oignons…

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Rôti dans l'épaule (Veau) - Le rôti de veau dans l'épaule, un plat familial incontournable qui convient à tous.
18,10 €
20,11 €/kg
 

Le rôti de veau dans l'épaule, un plat familial incontournable qui convient à tous.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Rôti dans le filet (Veau) - Le filet, morceau de choix pour le rôti de veau. Quelle recette ? Orloff, en cocotte, aux olives ?
35,00 €
43,75 €/kg
 

Le filet, morceau de choix pour le rôti de veau. Quelle recette ? Orloff, en cocotte, aux olives ?

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Rôti dans la noix (Veau) - Le noix est un morceau particulièrement maigre, pour des rôtis de veau délicieux.
21,40 €
23,78 €/kg
 

Le noix est un morceau particulièrement maigre, pour des rôtis de veau délicieux.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Blanquette avec os (Veau) - Sélection de morceaux de veau parfaits pour des mijotés de veau dont l'incontournable blanquette.

Blanquette avec os - 1 paquet de 800 g

Poitrine avec os à mijoter
Veau
9,90 €
12,38 €/kg
 

Sélection de morceaux de veau parfaits pour des mijotés de veau dont l'incontournable blanquette.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Sauté (Veau) - Il existe une multitude de recettes de sauté de veau . Produit prêt à l'emploi. A vous de jouer !

Sauté - 1 paquet de 850 g

Sauté à mijoter
Veau
16,60 €
19,53 €/kg
 

Il existe une multitude de recettes de sauté de veau . Produit prêt à l'emploi. A vous de jouer !

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Osso bucco (Veau) - L'osso bucco, un plat original qui se cuisine en sauce et qui garantit du moelleux et de la saveur.

Osso bucco - 1 paquet de 600 g

Jarret à mijoter
Veau
12,60 €
21,00 €/kg
 

L'osso bucco, un plat original qui se cuisine en sauce et qui garantit du moelleux et de la saveur.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Araignée (Veau) - L'araignée fait partie des pièces d'excellence, un morceau rare.

Araignée - 2 pièces de 90 g

Araignée à griller
Veau
5,10 €
28,33 €/kg
 

L'araignée fait partie des pièces d'excellence, un morceau rare.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Bavette d'aloyau (Veau) - Morceau peu commun. Maigre et filandreuse la bavette de veau associe tendreté et saveur subtile.

Bavette d'aloyau - 1 pièce de 160 g

Bavette d'aloyau à griller
Veau
4,90 €
30,63 €/kg
 

Morceau peu commun. Maigre et filandreuse la bavette de veau associe tendreté et saveur subtile.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Blanquette sans os (Veau) - Morceaux mélangés issus du collier, de la poitrine et de l'épaule.

Blanquette sans os - 1 paquet de 850 g

Poitrine avec s/os à mijoter
Veau
16,60 €
19,53 €/kg
 

Morceaux mélangés issus du collier, de la poitrine et de l'épaule.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Filet mignon (Veau) - Pièce issue du flanchet, tendre et maigre.

Filet mignon - 1 pièce de 900 g

Filet mignon à griller
Veau
36,90 €
41,00 €/kg
 

Pièce issue du flanchet, tendre et maigre.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Grenadin (filet) (Veau) - Pavés de veau issu du filet, formés en tournedos, bardés de lard.
11,00 €
44,00 €/kg
 

Pavés de veau issu du filet, formés en tournedos, bardés de lard.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Grenadin (Veau) - Pavés de veau issu de la noix, la noix patissière ou la sous-noix, formés en tournedos.

Grenadin - 2 pièces de 125 g

Grenadin à griller
Veau
7,10 €
28,40 €/kg
 

Pavés de veau issu de la noix, la noix patissière ou la sous-noix, formés en tournedos.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Hampe (Veau)

Hampe - 1 pièce de 180 g

Hampe à griller
Veau
4,80 €
26,67 €/kg
 

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Onglet (Veau)

Onglet - 2 pièces de 125 g

Onglet à griller
Veau
8,10 €
32,40 €/kg
 

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Pierrade de veau (Veau)
12,20 €
30,50 €/kg
 

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Rôti de veau orloff (Veau)
25,80 €
25,80 €/kg
 

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Rognon de veau (Veau) - Riches en saveur, les plats à base de rognons de veau sont prisés par les amateurs, à la moutarde…
7,40 €
24,67 €/kg
 

Riches en saveur, les plats à base de rognons de veau sont prisés par les amateurs, à la moutarde…

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Foie de veau (Veau) - 2 belles tranches de foie de veau de 140 g prêtes à poêler.
10,40 €
37,14 €/kg
 

2 belles tranches de foie de veau de 140 g prêtes à poêler.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
1/2 tête de veau (Veau) - Plat traditionnel à acompagner d'une sauce gribiche.
22,60 €
13,70 €/kg
 

Plat traditionnel à acompagner d'une sauce gribiche.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
1/4 tête de veau (Veau) - Plat traditionnel à acompagner d'une sauce gribiche.
11,90 €
14,34 €/kg
 

Plat traditionnel à acompagner d'une sauce gribiche.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Cervelle de veau (Veau) - La cervelle de veau est délicieuse poêlée, panée ou cuisinée en sauce.
6,50 €
18,06 €/kg
 

La cervelle de veau est délicieuse poêlée, panée ou cuisinée en sauce.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Langue de veau (Veau) - L'un des morceaux le plus fin du veau. Préparation en sauce et en salade.
15,20 €
19,00 €/kg
 

L'un des morceaux le plus fin du veau. Préparation en sauce et en salade.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Os à moelle de veau (Veau) - L'os à moelle donne du goût à vos plats mijotés. Il peut-être cuit en pot-au-feu.

L'os à moelle donne du goût à vos plats mijotés. Il peut-être cuit en pot-au-feu.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Ris de veau (Veau) - Le ris est un abat noble, plébiscité par les gastronomes
23,10 €
51,33 €/kg
 

Le ris est un abat noble, plébiscité par les gastronomes

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Fraise de veau (Veau) - La fraise de veau est un morceau de choix connu des gastronomes.
6,90 €
17,25 €/kg
 

La fraise de veau est un morceau de choix connu des gastronomes.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité

newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner