La viande en direct
Lancer la recherche
Navigation
newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner
Avis clients

Livraison gratuite à partir de 100 euros
Les éleveurs partenaires
Située en Normandie, plus précisement dans le pays d’Auge et le pays d’Ouche, la centaine d'éleveurs partenaires fournit les produits de boucherie, viande et abats. Amoureux de leur métier, les éleveurs partenaires pratiquent un élevage traditionnel et s'attachent à donner de l'espace et une bonne alimentation à leurs animaux, deux choses très simples pour une vie sans stress.
Abattage, découpe, transformation, boucherie, charcuterie, traiteur

Livraison respectant la chaine du froid

Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux !
facebook
twitter

Sites amis

Plaisirs de Gascogne
Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Viande de Porc


latabledeseleveurs.fr a sélectionné pour vous une viande de porc de qualité, origine France. Le porc s'apprête à toutes les sauces, salées comme sucrées, il regorge de minéraux et de vitamines et sert de base à de nombreux plats parmi lesquels : le rôti de porc au four ou en cocotte, le filet mignon dans une multitude de recettes savoureuses.

Prochaine livraison
Je commande aujourd'hui, je suis livré le Samedi 26 Août ou les jours suivants selon mon choix
Côte de porc (Porc) - Le côte de porc, un classique généralement poêlé mais qui se faire aussi au miel, au curry…
4,10 €
11,39 €/kg

Le côte de porc, un classique généralement poêlé mais qui se faire aussi au miel, au curry…

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Crépinette de porc (Porc) - Maigre et gras de porc, sel, oignon, crépine.

Maigre et gras de porc, sel, oignon, crépine.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Echine de porc (Porc) - Une identité marquée par son goût différent de la côte de porc, l'échine est à (re)découvrir.
4,60 €
11,50 €/kg

Une identité marquée par son goût différent de la côte de porc, l'échine est à (re)découvrir.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Escalope de porc (Porc) - Maigre de porc taillée en escalope, pas de gras, pas d'os.

Maigre de porc taillée en escalope, pas de gras, pas d'os.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Filet mignon de porc (Porc) - Filet mignon, en cocotte, au four ? A vos fourneaux pour préparer des recettes toutes délicieuses…

Filet mignon, en cocotte, au four ? A vos fourneaux pour préparer des recettes toutes délicieuses…

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Gorge de porc (Porc) - Partie assez grasse et savoureuse, idéale pour vos terrines et vos pâtés.
5,70 €
5,70 €/kg

Partie assez grasse et savoureuse, idéale pour vos terrines et vos pâtés.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Jarret de porc (Porc) - Présent dans la potée et la choucroute, le jarret se cuisine aussi en mijoté ou rôti.

Présent dans la potée et la choucroute, le jarret se cuisine aussi en mijoté ou rôti.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Palette de porc (Porc) - Partie supérieure et maigre de l'épaule. La palette de porc se déguste rosée.
20,20 €
8,42 €/kg

Partie supérieure et maigre de l'épaule. La palette de porc se déguste rosée.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Petit salé cuit (Porc) - Morceau savoureux à intégrer directement dans vos plats d'hiver.
7,80 €
20,00 €/kg

Morceau savoureux à intégrer directement dans vos plats d'hiver.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Pierrade de porc (Porc) - Fines lamelles de viande prête à être marinées.
9,90 €
24,75 €/kg

Fines lamelles de viande prête à être marinées.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Poitrine de porc (Porc) - Pour accompagner vos pots au feu et vos potées.

Pour accompagner vos pots au feu et vos potées.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Ribs de porc (Porc) - Travers de porc à griller, à caraméliser. Un morceau très goûteux à petit prix.
4,60 €
10,22 €/kg

Travers de porc à griller, à caraméliser. Un morceau très goûteux à petit prix.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Rôti de porc dans le filet (Porc) - Une viande blanche et maigre, le filet de porc en version rôti est un plat familial pas trop coûteux

Une viande blanche et maigre, le filet de porc en version rôti est un plat familial pas trop coûteux

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Rôti de porc dans le jambon (Porc) - Une viande juteuse, le goût très agréable du jambon, ce rôti de porc est peu coûteux (env. 1€/pers.)

Une viande juteuse, le goût très agréable du jambon, ce rôti de porc est peu coûteux (env. 1€/pers.)

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Rouelle de jambon (Porc) - Une viande maigre issue de la cuisse de l'animal.

Une viande maigre issue de la cuisse de l'animal.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Sauté de porc (Porc) - Sauté de porc issu de pointes de filet et palette (épaule).
6,70 €
9,57 €/kg

Sauté de porc issu de pointes de filet et palette (épaule).

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Rognon de porc (Porc) - Au vin rouge, à la moutarde ou à la crème, à vous de choisir comment accomoder ces rognons de porc.
6,30 €
10,50 €/kg

Au vin rouge, à la moutarde ou à la crème, à vous de choisir comment accomoder ces rognons de porc.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Foie de porc (Porc) - 2 belles tranches de foie de porc prêtes à poêler.
2,20 €
7,86 €/kg

2 belles tranches de foie de porc prêtes à poêler.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Coeur de porc (Porc) - 2 tranches de coeur de porc, à griller, rôtir ou mijoter.
5,30 €
7,57 €/kg

2 tranches de coeur de porc, à griller, rôtir ou mijoter.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Cervelle de porc (Porc) - La cervelle de porc se cuisine habituellement au beurre après avoir été farinée.
2,80 €
14,74 €/kg

La cervelle de porc se cuisine habituellement au beurre après avoir été farinée.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Joue de porc (Porc) - Un des morceaux de viande les plus tendres du porc.
10,40 €
18,98 €/kg

Un des morceaux de viande les plus tendres du porc.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Pied de porc (cru) (Porc) - Prêts à être cuisinés, les pieds de porc crus s'utilisent en ragoût, en hachi parmentier.

Prêts à être cuisinés, les pieds de porc crus s'utilisent en ragoût, en hachi parmentier.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité

newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner