La viande en direct
Lancer la recherche
Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Viande de Porc


La viande de porc est riche en minéraux, vitamines, protéines et en oligo-éléments, essentiels au bon fonctionnement de notre organisme. Découvrez sur notre boucherie en ligne latabledeseleveurs.fr, notre sélection de viandes de porc de qualité, d’origine française.

plus d'infos

Prochaine livraison
Je commande aujourd'hui, je suis livré le Mercredi 4 août ou plus tard selon mon choix
1/2 palette de porc (Porc) - Partie supérieure et maigre de l'épaule. La palette de porc se déguste rosée.

Partie supérieure et maigre de l'épaule. La palette de porc se déguste rosée.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
x2
2 Filets mignons de porc (Porc) - Filet mignon, en cocotte, au four ? A vos fourneaux pour préparer des recettes toutes délicieuses…

Filet mignon, en cocotte, au four ? A vos fourneaux pour préparer des recettes toutes délicieuses…

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
x6
Araignée de porc (Porc) - Un des morceaux les plus tendres du porc. Savoureux et moelleux.

Un des morceaux les plus tendres du porc. Savoureux et moelleux.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
x2
Côte de porc 1ère (Porc) - Le côte de porc, un classique généralement poêlé mais qui se faire aussi au miel, au curry…

Le côte de porc, un classique généralement poêlé mais qui se faire aussi au miel, au curry…

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
x3
Crépinette de porc (Porc) - Maigre et gras de porc, sel, oignon, crépine.

Maigre et gras de porc, sel, oignon, crépine.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
x2
Echine de porc (Porc) - Une identité marquée par son goût différent de la côte de porc, l'échine est à (re)découvrir.
5,45 €
13,63 €/kg

Une identité marquée par son goût différent de la côte de porc, l'échine est à (re)découvrir.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
x4
Echine de porc - 4 pièces (Porc) - Une identité marquée par son goût différent de la côte de porc, l'échine est à (re)découvrir.

Une identité marquée par son goût différent de la côte de porc, l'échine est à (re)découvrir.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
x2
Escalope de porc (Porc) - Maigre de porc taillée en escalope, pas de gras, pas d'os.

Maigre de porc taillée en escalope, pas de gras, pas d'os.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Filet mignon de porc (Porc) - Filet mignon, en cocotte, au four ? A vos fourneaux pour préparer des recettes toutes délicieuses…

Filet mignon, en cocotte, au four ? A vos fourneaux pour préparer des recettes toutes délicieuses…

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Gorge de porc (Porc) - Partie assez grasse et savoureuse, idéale pour vos terrines et vos pâtés.
6,00 €
6,00 €/kg

Partie assez grasse et savoureuse, idéale pour vos terrines et vos pâtés.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Jarret de porc (Porc) - Présent dans la potée et la choucroute, le jarret se cuisine aussi en mijoté ou rôti.

Présent dans la potée et la choucroute, le jarret se cuisine aussi en mijoté ou rôti.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Jarret de porc demi-sel (Porc) - Présent dans la potée et la choucroute, le jarret se cuisine aussi en mijoté ou rôti.

Présent dans la potée et la choucroute, le jarret se cuisine aussi en mijoté ou rôti.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Palette de porc (Porc) - Partie supérieure et maigre de l'épaule. La palette de porc se déguste rosée.
25,00 €
10,42 €/kg

Partie supérieure et maigre de l'épaule. La palette de porc se déguste rosée.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
x2
Paupiette de porc (Porc) - La paupiette se prépare en une trentaine de minutes à la cocotte, aux petits oignons…

La paupiette se prépare en une trentaine de minutes à la cocotte, aux petits oignons…

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
x2
Pavé de porc (Porc) - Maigre de porc, filet et côte filet découpé en pavé.
3,90 €
15,60 €/kg

Maigre de porc, filet et côte filet découpé en pavé.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Petit salé cuit (Porc) - Morceau savoureux à intégrer directement dans vos plats d'hiver.
9,05 €
23,21 €/kg

Morceau savoureux à intégrer directement dans vos plats d'hiver.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Pierrade de porc (Porc) - Fines lamelles de viande prête à être marinées.
10,50 €
26,25 €/kg

Fines lamelles de viande prête à être marinées.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
x6
Poitrine de porc (Porc) - Pour accompagner vos pots au feu et vos potées.

Pour accompagner vos pots au feu et vos potées.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Rôti de porc dans l'échine (Porc) - Rôti de porc travaillé dans l'échine apprécié pour son goût et sa tendreté.

Rôti de porc travaillé dans l'échine apprécié pour son goût et sa tendreté.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Rôti de porc dans le filet (Porc) - Une viande blanche et maigre, le filet de porc en version rôti est un plat familial pas trop coûteux

Une viande blanche et maigre, le filet de porc en version rôti est un plat familial pas trop coûteux

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Rôti de porc dans le jambon (Porc) - Une viande juteuse, le goût très agréable du jambon, ce rôti de porc est peu coûteux (env. 1€/pers.)

Une viande juteuse, le goût très agréable du jambon, ce rôti de porc est peu coûteux (env. 1€/pers.)

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Rôti porc Orloff (Porc) - Rôti porc Orloff.
20,09 €
20,09 €/kg

Rôti porc Orloff.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Rouelle de jambon (Porc) - Une viande maigre issue de la cuisse de l'animal.

Une viande maigre issue de la cuisse de l'animal.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Sauté de porc (Porc) - Sauté de porc issu de pointes de filet et palette (épaule).
7,80 €
11,14 €/kg

Sauté de porc issu de pointes de filet et palette (épaule).

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
x2
Foie de porc (Porc) - 2 belles tranches de foie de porc prêtes à poêler.
2,40 €
8,57 €/kg

2 belles tranches de foie de porc prêtes à poêler.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
x2
Coeur de porc (Porc) - 2 coeur de porc, à griller, rôtir ou mijoter.
5,90 €
8,43 €/kg

2 coeur de porc, à griller, rôtir ou mijoter.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
x2
Cervelle de porc (Porc) - La cervelle de porc se cuisine habituellement au beurre après avoir été farinée.
3,00 €
15,79 €/kg

La cervelle de porc se cuisine habituellement au beurre après avoir été farinée.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
x2
Pied de porc (cru) (Porc) - Prêts à être cuisinés, les pieds de porc crus s'utilisent en ragoût, en hachi parmentier.

Prêts à être cuisinés, les pieds de porc crus s'utilisent en ragoût, en hachi parmentier.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
x4
Rognon de porc (Porc) - Au vin rouge, à la moutarde ou à la crème, à vous de choisir comment accomoder ces rognons de porc.
6,70 €
11,17 €/kg

Au vin rouge, à la moutarde ou à la crème, à vous de choisir comment accomoder ces rognons de porc.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
x4
Joue de porc (Porc) - Un des morceaux de viande les plus tendres du porc.
12,10 €
22,08 €/kg

Un des morceaux de viande les plus tendres du porc.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité



Plus d'infos sur cette catégorie.

Le porc : Une viande tendre et pleine de saveurs.


La viande de porc est classée parmi les viandes blanches. Souvent accusée à tort d’être une viande grasse et riche en calories, il est pourtant démontré que celle-ci ne contient pas plus de matières grasses qu’une autre variété de viande.


Saviez-vous que la viande de porc contient encore moins de matières grasses qu’un hamburger végétarien ou un fromage frais allégé ?


Très appréciée pour sa saveur et sa tendreté, la viande de porc est utilisée comme ingrédient de base dans de nombreuses recettes aussi simples que sophistiquées.


Notre sélection de viandes de porc.


Rôtie au four, mijotée en cocotte, grillée ou poêlée, la viande de porc se cuisine de différentes façons pour répondre aux envies de chacun. Sur latabledeseleveurs.fr, retrouvez notre sélection des meilleurs morceaux de porc, de qualité, d’origine française : filets mignons, escalope, rouelle de jambon, araignée de porc, côtes de porc, échine de porc


Pour un morceau tendre, moelleux et savoureux, optez pour l’échine de porc cuite et dorée au four pour une viande juteuse et fondante en bouche. La poitrine de porc, fraîche et grillée au four, est parfaite pour donner du goût et accompagner vos nombreux plats : bouillons, choucroute, potée …


Le filet mignon de porc est une des parties les plus maigres de l’animal. Tendre et fondant, il se cuit au four, en cocotte ou en rôti. Les joues de porc, elles, seront parfaites pour cuisiner un bourguignon et enfin le jarret de porc (aussi appelé jambonneau) est un morceau que l’on retrouve très régulièrement dans le traditionnel cassoulet Toulousain.



newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner