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bouchère

Viande de Veau - Osso bucco de veau


Osso bucco de veau - Achat en ligne - Viande de Veau

Osso bucco de veau

1 paquet de 600 g

Jarret Intebev 3 étoiles à mijoter

Origine : Origine France France
Abattage conventionnel
13,30 €
22,17 €/kg


Pour les recettes d'osso bucco, morceaux maigres de la partie basse du veau (jarret). Le veau, une viande tendre et savoureuse.

Conditionnement : Barquette

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Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Quantité par personne
Sur la base de
200 g par personne
séparation
Conditions de conservation
Conservation
entre 0°C et +2°C
séparation
Date limite de consommation
9 jours à partir de
la date d'emballage

Recettes


Saupoudrer la viande de veau de farine. Faire dorer sur un feu moyennement vif dans 50 g de beurre. Faire en sorte de colorer toutes les faces de la viande. Retirer et réserver ensuite au chaud. Dans la poêle de cuisson, cuire...
Osso bucco de veau à l'italienne,osso bucco,veau,italienne

Suggestion du boucher


Rôti et gousses d'ail :

Au lieu de piquer votre rôti pour y mettre les gousses d'ail et laisser s'échapper du jus, déposer les gousses d'ail dans le plat. En fin de cuisson, pressez les gousses, répartissez la pulpe sur le rôti, enveloppez le rôti dans du papier aluminium et laissez reposer four ouvert.

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