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Située en Normandie, plus précisement dans le pays d’Auge et le pays d’Ouche, la centaine d'éleveurs partenaires fournit les produits de boucherie, viande et abats. Amoureux de leur métier, les éleveurs partenaires pratiquent un élevage traditionnel et s'attachent à donner de l'espace et une bonne alimentation à leurs animaux, deux choses très simples pour une vie sans stress.
Abattage, découpe, transformation, boucherie, charcuterie, traiteur



Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
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Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Viande de Veau - Osso bucco de veau


Osso bucco de veau - Achat en ligne - Viande de Veau

Osso bucco de veau

1 paquet de 600 g
Jarret Intebev 3 étoiles à mijoter
Origine : Origine France France
Abattage conventionnel
13,30 €
22,17 €/kg


Pour les recettes d'osso bucco, morceaux maigres de la partie basse du veau (jarret). Le veau, une viande tendre et savoureuse.

Conditionnement : Barquette

Prochaine livraison
Je commande aujourd'hui, je suis livré le Jeudi 16 juillet ou les jours suivants selon mon choix
Quantité :
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Quantité par personne
Sur la base de
200 g par personne
latabledeseleveurs.fr
Conditions de conservation
Conservation
entre 0°C et +2°C
latabledeseleveurs.fr
Date limite de consommation
9 jours à partir de
la date d'emballage

Recettes


Saupoudrer la viande de veau de farine. Faire dorer sur un feu moyennement vif dans 50 g de beurre. Faire en sorte de colorer toutes les faces de la viande. Retirer et réserver ensuite au chaud. Dans la poêle de cuisson, cuire...
Osso bucco de veau à l'italienne,osso bucco,veau,italienne

Astuce du boucher


Rognons de porc tendres :

Faites tremper les rognons 24 heures dans le lait avant cuisson.

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