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Viande et produits laitiers de Normandie
Livraison gratuite à partir de 100 euros
Les éleveurs partenaires
Située en Normandie, plus précisement dans le pays d’Auge et le pays d’Ouche, la centaine d'éleveurs partenaires fournit les produits de boucherie, viande et abats. Amoureux de leur métier, les éleveurs partenaires pratiquent un élevage traditionnel et s'attachent à donner de l'espace et une bonne alimentation à leurs animaux, deux choses très simples pour une vie sans stress.
Abattage, découpe, transformation, boucherie, charcuterie, traiteur

Cochon de lait, porcelet, agneau

Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Roti de porc



Recette - Roti de porc au miel et echalotes

Plat principal pour 4 personnes.
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Faire chauffer l'huile d'olive et y saisir le rôti de porc pendant quelques minutes.
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Recette - Roti de porc au bleu

Plat principal pour 6 personnes.
- Découper le bleu en fines tranches. Découper le poivron en lamelles dans le sens de sa longueur.
- Régler le four au thermostat 7 à 200°C.
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Recette - Rôti de palette de porc façon terroir

Plat principal pour 4 personnes.
- La veille de la cuisson, bien frotter le rôti avec de l'ail. Couvrir de thym et de quelques feuilles de laurier. Puis envelopper le tout d'une feuille d'aluminium et conserver dans le réfrigérateur.
- A la cuisson, prendre une cocotte et y faire rissoler les émincés d'oignon jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres. Retirer et réserver.
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Recette - Rôti de porc façon Orloff

Plat principal pour 6 personnes.
- Dans une poêle, faire dorer des émincés d'oignons dans un mélange de beurre fondu et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Arroser de 50 cl de vin et ajouter le kubor. Abaisser le feu et laisser cuire quelques minutes, le temps de préparer la viande.
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Recette - Rôti de porc en cocotte

Plat principal pour 6 personnes.
- Choisir un rôti de porc extrait de l'échine.
- Découper les gousses d'ail en lamelles, puis les introduire dans le rôti préalablement incisé.
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Recette - Rôti de porc à l'américaine

Plat principal pour 6 personnes.
- Faire une bouillie avec tous les ingrédients sauf le bouillon de poule et badigeonner largement le rôti de porc.
- Faire dorer sur toutes les surfaces dans une sauteuse à fond épais ou une cocotte en surveillant car le miel brule vite.
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Jarret de porc (Porc) - Présent dans la potée et la choucroute, le jarret se cuisine aussi en mijoté ou rôti.

Présent dans la potée et la choucroute, le jarret se cuisine aussi en mijoté ou rôti.

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Rôti de porc dans le jambon (Porc) - Une viande juteuse, le goût très agréable du jambon, ce rôti de porc est peu coûteux (env. 1€/pers.)

Une viande juteuse, le goût très agréable du jambon, ce rôti de porc est peu coûteux (env. 1€/pers.)

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Rôti de porc dans le filet (Porc) - Une viande blanche et maigre, le filet de porc en version rôti est un plat familial pas trop coûteux

Une viande blanche et maigre, le filet de porc en version rôti est un plat familial pas trop coûteux

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Coeur de porc (Porc) - 2 tranches de coeur de porc, à griller, rôtir ou mijoter.
5,30 €
7,57 €/kg

2 tranches de coeur de porc, à griller, rôtir ou mijoter.

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