La viande en direct
Lancer la recherche
Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Qualité des viandes


Critères de sélection pour une viande de qualité

Bien-être animal
Quiètude de
l'animal
Alimentation saine
Equilibre
alimentaire
Elevé pour la viande
Race
à viande
Production française
Issu d'élevages
français

Viande de qualité
La priorité des éleveurs partenaires est de vous garantir des viandes de qualité.

Les professionnels de la viande s'accordent sur un point : travailler sur pied est un gage de qualité.

"Acheter des bêtes directement chez les éleveurs permet de voir la qualité de l'animal"

Les éleveurs partenaires sélectionnent les meilleures bêtes. Les élevages français sont réputés pour leur savoir-faire et nous permettent ainsi de vous proposer des produits frais et variés d'une grande saveur.

Le goût d'une viande est en grande partie déterminé par ce que mange l'animal. Elevé sans stress et dans un environnement naturel optimal, celui-ci donnera une meilleure viande, riche en principes nutritifs.

Et enfin, chez latabledeseleveurs.fr, tout est préparé à la commande pour vous assurer une qualité de produit, une fraîcheur incomparable et un délai optimal pour consommer les produits (DLC).


newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner