La viande en direct
Lancer la recherche
Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Viande d'Agneau - Epaule d'agneau


Epaule d'agneau - Achat en ligne - Viande d'Agneau

Epaule d'agneau

1 pièce de 1.5 kg

Epaule avec os Intebev 2 étoiles à rôtir

Origine : Origine France France
40,00 €
26,67 €/kg


Epaule d'agneau à rôtir. Cette partie comporte la juste quantité de gras pour obtenir un plat goûteux et la saveur incomparable de l'agneau. Agneau origine France.

Conditionnement : Barquette

<?php echo PROCHAINE_LIVRAISON_ALT ?>
Je commande aujourd'hui, je suis livré le Jeudi 29 juillet ou plus tard selon mon choix
Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Quantité par personne
Sur la base de
210 g par personne
séparation
Conditions de conservation
Conservation
entre 0°C et +2°C
séparation
Date limite de consommation
8 jours à partir de
la date d'emballage

Recettes


Allumer le four et régler à 220°C. Sur le plat allant au four, frotter toute la surface de l'épaule d'agneau avec de l'huile d'olive. Eparpiller une branche de romarin, quelques feuilles de laurier ainsi que du thym sur la via...
Roti d'epaule d'agneau,roti,epaule,agneau

Suggestion du boucher


Rôti et gousses d'ail :

Au lieu de piquer votre rôti pour y mettre les gousses d'ail et laisser s'échapper du jus, déposer les gousses d'ail dans le plat. En fin de cuisson, pressez les gousses, répartissez la pulpe sur le rôti, enveloppez le rôti dans du papier aluminium et laissez reposer four ouvert.

Epaule d'agneau : Ils ont aussi acheté...


Découvrez aussi nos plats traiteur...



newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner