La viande en direct
Lancer la recherche
Navigation
newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner
Livraison gratuite à partir de 100 euros
Les éleveurs partenaires
Située en Normandie, plus précisement dans le pays d’Auge et le pays d’Ouche, la centaine d'éleveurs partenaires fournit les produits de boucherie, viande et abats. Amoureux de leur métier, les éleveurs partenaires pratiquent un élevage traditionnel et s'attachent à donner de l'espace et une bonne alimentation à leurs animaux, deux choses très simples pour une vie sans stress.
Abattage, découpe, transformation, boucherie, charcuterie, traiteur



Paiement en 3 fois sans frais
Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Viande d'Agneau - Epaule d'agneau


Epaule d'agneau - Achat en ligne - Viande d'Agneau

Epaule d'agneau

1 pièce de 1.3 kg
Epaule avec os Intebev 2 étoiles à rôtir
Origine : Origine France France
33,70 €
25,92 €/kg


Epaule d'agneau à rôtir. Cette partie comporte la juste quantité de gras pour obtenir un plat goûteux et la saveur incomparable de l'agneau. Agneau origine France.

Conditionnement : Barquette

Prochaine livraison
Je commande aujourd'hui, je suis livré le Mardi 24 Juillet ou les jours suivants selon mon choix
Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Quantité par personne
Sur la base de
220 g par personne
latabledeseleveurs.fr
Conditions de conservation
Conservation
entre 0°C et +2°C
latabledeseleveurs.fr
Date limite de consommation
8 jours à partir de
la date d'emballage

Les éleveurs de la semaine


Les produits commandés du 20/07/2018 au 26/07/2018 proviennent des exploitations suivantes :

Agneau
Claudine Chevalier
61500 Sées
Orne
Agneaux
Agneau
Daniel Talvast
61120 Neuville-sur-Touques
Orne
Agneaux
Agneau
M. Levannier
61230 Résenlieu
Orne
Agneaux

Recettes


Allumer le four et régler à 220°C. Sur le plat allant au four, frotter toute la surface de l'épaule d'agneau avec de l'huile d'olive. Eparpiller une branche de romarin, quelques feuilles de laurier ainsi que du thym sur la viande....
Roti d'epaule d'agneau,roti,epaule,agneau

Astuce du boucher


Côte de veau moelleuse :

Farinez les deux faces de la côte avant cuisson, elle sera ainsi colorée et moelleuse.

Ils ont aussi acheté...


Découvrez aussi nos plats traiteur...



newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner