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Les éleveurs partenaires
Située en Normandie, plus précisement dans le pays d’Auge et le pays d’Ouche, la centaine d'éleveurs partenaires fournit les produits de boucherie, viande et abats. Amoureux de leur métier, les éleveurs partenaires pratiquent un élevage traditionnel et s'attachent à donner de l'espace et une bonne alimentation à leurs animaux, deux choses très simples pour une vie sans stress.
Abattage, découpe, transformation, boucherie, charcuterie, traiteur



Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Viande d'Agneau - Epaule d'agneau


Epaule d'agneau - Achat en ligne - Viande d'Agneau

Epaule d'agneau

1 pièce de 1.5 kg
Epaule avec os Intebev 2 étoiles à rôtir
Origine : Origine France France
37,90 €
25,27 €/kg


Epaule d'agneau à rôtir. Cette partie comporte la juste quantité de gras pour obtenir un plat goûteux et la saveur incomparable de l'agneau. Agneau origine France.

Conditionnement : Barquette

Prochaine livraison
Je commande aujourd'hui, je suis livré le Jeudi 16 juillet ou les jours suivants selon mon choix
Quantité :
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Quantité par personne
Sur la base de
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latabledeseleveurs.fr
Conditions de conservation
Conservation
entre 0°C et +2°C
latabledeseleveurs.fr
Date limite de consommation
8 jours à partir de
la date d'emballage

Recettes


Déposez sur l’épaule d’agneau une couche de fleur de sel crétois et du poivre. Mettez-la dans un récipient et laissez-la au frigo pour une nuit. La viande doit être séchée. Sortez la viande du frigo, ajoutez le beurre ...
Epaule d’agneau au four,Epaule d’agneau au four

Astuce du boucher


Du sel ou pas ? :

Ne salez pas votre viande avant et pendant la cuisson, cela permet de conserver tout le jus dans la viande et évite donc de l'assécher.

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