La viande en direct
Lancer la recherche
Navigation
newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner
Livraison gratuite à partir de 100 euros
Les éleveurs partenaires
Située en Normandie, plus précisement dans le pays d’Auge et le pays d’Ouche, la centaine d'éleveurs partenaires fournit les produits de boucherie, viande et abats. Amoureux de leur métier, les éleveurs partenaires pratiquent un élevage traditionnel et s'attachent à donner de l'espace et une bonne alimentation à leurs animaux, deux choses très simples pour une vie sans stress.
Abattage, découpe, transformation, boucherie, charcuterie, traiteur



Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Roti boeuf



Recette - Roti de boeuf

Plat principal pour 6 personnes.
- Mettre le rôti à température ambiante 1h avant la cuisson.
- Préchauffer le four à 220 °C (th. 7-8).
Voir la recette complète

Recette - Roti de boeuf basse température

Plat principal pour 4 personnes.
- Mélanger 4 cuillères à soupe d'huile et 1 cuillère à soupe d'herbe de Provence. Assaisonner d'un peu de sel.
- Enduire le rôti ficelé du mélange sur toute la surface.
Voir la recette complète

Recette - Rôti de boeuf en croûte au foie gras

Plat principal pour 6 personnes.
- Faire dorer le rôti de boeuf de tous les côtés dans un peu d'huile puis le laisser refroidir.
- Préchauffer le four à 230°C.
Voir la recette complète



Rôti de boeuf extra-tendre (Boeuf) - Le rôti de boeuf et ses multiples cuissons. Une recette facile et rapide pour un maximum de succès.
31,30 €
31,30 €/kg

Le rôti de boeuf et ses multiples cuissons. Une recette facile et rapide pour un maximum de succès.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Macreuse (Boeuf) - Macreuse de boeuf à découper. A vous de détailler ce gros morceau de macreuse.
50,90 €
14,54 €/kg

Macreuse de boeuf à découper. A vous de détailler ce gros morceau de macreuse.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Rôti de boeuf à l'ancienne (Boeuf) - Rôti de boeuf travaillé à l'ancienne et basé sur l'onglet.
32,50 €
38,24 €/kg

Rôti de boeuf travaillé à l'ancienne et basé sur l'onglet.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Rôti de boeuf dans le rumsteck (Boeuf) - L'un des morceaux les plus maigres du boeuf travaillé en rôti.

L'un des morceaux les plus maigres du boeuf travaillé en rôti.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
-10%
Box Gourmande (Box assortiment) - La box des gourmands et des fins gastronomes.
128,61 €
16,38 €/kg

La box des gourmands et des fins gastronomes.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Rôti de boeuf extra-tendre (Boeuf) - Le rôti de boeuf et ses multiples cuissons. Une recette facile et rapide pour un maximum de succès.
45,60 €
30,40 €/kg

Le rôti de boeuf et ses multiples cuissons. Une recette facile et rapide pour un maximum de succès.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Rôti de boeuf dans le filet (Boeuf) - Le plat dominical par excellence, tendre et goûteux à souhait, un vrai délice des amateurs de viande
60,40 €
60,40 €/kg

Le plat dominical par excellence, tendre et goûteux à souhait, un vrai délice des amateurs de viande

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Os à moelle de boeuf (Boeuf) - L'os à moelle donne du goût à vos plats mijotés. Il peut-être cuit en pot-au-feu.

L'os à moelle donne du goût à vos plats mijotés. Il peut-être cuit en pot-au-feu.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité


newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner