Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :
Vous voulez nous faire part d'un commentaire sur la recette de hachis parmentier ?
Eplucher et couper grossièrement les pommes de terre.
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant 20 mn.
Faire fondre 30 g de beurre dans une cocotte.
Ajouter les oignons émincés et les faire revenir 5 mn.
Couper la carotte finement (pour qu'elle cuisse vite) et l'ajouter avec la viande dans la cocotte.
Saler et poivrer. Laisser mijoter 15 mn en remuant de temps en temps.
Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C).
Ecraser les pommes de terre et mélanger avec le lait préalablement chauffé et 30 g de beurre.
Saler et poivrer la purée et ajouter de la noix de muscade.
Dans un plat à gratin beurré, disposer toute la viande.
Ajouter la purée sur le dessus et faire gratiner au four 30 mn.
Disposer le persil finement coupé sur le dessous.
Servir bien chaud.
Pratique !
Les produits associés sont disponibles sur notre site.
Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :