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Les éleveurs partenaires
Située en Normandie, plus précisement dans le pays d’Auge et le pays d’Ouche, la centaine d'éleveurs partenaires fournit les produits de boucherie, viande et abats. Amoureux de leur métier, les éleveurs partenaires pratiquent un élevage traditionnel et s'attachent à donner de l'espace et une bonne alimentation à leurs animaux, deux choses très simples pour une vie sans stress.
Abattage, découpe, transformation, boucherie, charcuterie, traiteur



Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Abats de Boeuf - Langue de boeuf


Langue de boeuf - Achat en ligne - Abats de Boeuf

Langue de boeuf

1 pièce de 1.9 kg
Origine : Origine France France
Abattage conventionnel
29,90 €
15,74 €/kg


Comprenant environ 18% de matière grasse, la langue de boeuf est la base des célèbres recettes langue de boeuf sauce piquante et langue de boeuf sauce madère. De 1.8 à 2 kg.

Conditionnement : Paquet sous vide

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Je commande aujourd'hui, je suis livré le Jeudi 16 juillet ou les jours suivants selon mon choix
Quantité :
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Quantité par personne
Sur la base de
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latabledeseleveurs.fr
Conditions de conservation
Conservation
entre 0°C et +2°C
latabledeseleveurs.fr
Date limite de consommation
15 jours à partir de
la date d'emballage

Recettes


La veille, dégorger la langue dans une bonne quantité d'eau. A la cuisson, remettre la viande dans une cocotte et la couvrir d'eau. Y verser 10 ml de vinaigre et faire bouillir le tout pendant un quart d'heure. Faire bouillir un...
Langue de boeuf à la sauce piquante,langue,boeuf,sauce piquante

A éviter...


Cuisson à la poêle :

Ne pas couvrir votre viande, elle deviendrait dure.

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