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Les éleveurs partenaires
Située en Normandie, plus précisement dans le pays d’Auge et le pays d’Ouche, la centaine d'éleveurs partenaires fournit les produits de boucherie, viande et abats. Amoureux de leur métier, les éleveurs partenaires pratiquent un élevage traditionnel et s'attachent à donner de l'espace et une bonne alimentation à leurs animaux, deux choses très simples pour une vie sans stress.
Abattage, découpe, transformation, boucherie, charcuterie, traiteur


Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Abats de Boeuf - Langue de boeuf


Langue de boeuf - Achat en ligne - Abats de Boeuf

Langue de boeuf

1 pièce de 1.9 kg
Origine : Origine France France
Abattage conventionnel
28,30 €
14,89 €/kg


Comprenant environ 18% de matière grasse, la langue de boeuf est la base des célèbres recettes langue de boeuf sauce piquante et langue de boeuf sauce madère. De 1.8 à 2 kg.

Conditionnement : Paquet sous vide

Prochaine livraison
Je commande aujourd'hui, je suis livré le Samedi 26 Mai ou les jours suivants selon mon choix
Quantité :
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Quantité par personne
Sur la base de
160 g par personne
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Conditions de conservation
Conservation
entre 0°C et +2°C
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Date limite de consommation
15 jours à partir de
la date d'emballage

Les éleveurs de la semaine


Les produits commandés du 18/05/2018 au 24/05/2018 proviennent des exploitations suivantes :

Boeuf
Claudine Douet
61120 Vimoutiers
Orne
Race Charolaise
Boeuf
GAEC Beaudoin
61240 Mesnil Froger
Orne
Race Charolaise
Boeuf
GAEC de la Charentonne
61550 La Gonfrière
Orne
Race croisée
Boeuf
GAEC de la Girardière
61120 Fresnay le Samson
Orne
Race Charolaise
Boeuf
GAEC du Valaloup
61230 Le Sap André
Orne
Race Limousine
Boeuf
Patrick Monttaufray
61150 Vieux Pont
Orne
Race Normande

Recettes


La veille, dégorger la langue dans une bonne quantité d'eau. A la cuisson, remettre la viande dans une cocotte et la couvrir d'eau. Y verser 10 ml de vinaigre et faire bouillir le tout pendant un quart d'heure. Faire bouillir une ...
Langue de boeuf à la sauce piquante,langue,boeuf,sauce piquante

Astuce du boucher


Garder le jus du rôti :

Laissez reposer le rôti sur la planche à découper au moins 5 mn, sous un papier d'aluminium, il conservera tout son jus.

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