La viande en direct
Lancer la recherche
Navigation
newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner
Livraison gratuite à partir de 100 euros
Les éleveurs partenaires
Située en Normandie, plus précisement dans le pays d’Auge et le pays d’Ouche, la centaine d'éleveurs partenaires fournit les produits de boucherie, viande et abats. Amoureux de leur métier, les éleveurs partenaires pratiquent un élevage traditionnel et s'attachent à donner de l'espace et une bonne alimentation à leurs animaux, deux choses très simples pour une vie sans stress.
Abattage, découpe, transformation, boucherie, charcuterie, traiteur



Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Abats de Boeuf - Langue de boeuf


Langue de boeuf - Achat en ligne - Abats de Boeuf

Langue de boeuf

1 pièce de 1.9 kg
Origine : Origine France France
Abattage conventionnel
28,30 €
14,89 €/kg


Comprenant environ 18% de matière grasse, la langue de boeuf est la base des célèbres recettes langue de boeuf sauce piquante et langue de boeuf sauce madère. De 1.8 à 2 kg.

Conditionnement : Paquet sous vide

Prochaine livraison
Je commande aujourd'hui, je suis livré le Mardi 25 Septembre ou les jours suivants selon mon choix
Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Quantité par personne
Sur la base de
160 g par personne
latabledeseleveurs.fr
Conditions de conservation
Conservation
entre 0°C et +2°C
latabledeseleveurs.fr
Date limite de consommation
15 jours à partir de
la date d'emballage

Les éleveurs de la semaine


Les produits commandés du 21/09/2018 au 27/09/2018 proviennent des exploitations suivantes :

Boeuf
GAEC Bourgogne
61160 Saint Lambert sur Dive
Orne
Race Charolaise
Boeuf
Jean-Louis Pinson
61150 St Brice sous Rânes
Orne
Race Charolaise
Boeuf
M. Castel
61380 Moulin la Marche
Orne
Race Normande
Boeuf
Sylvie Gallot
61210 Sainte-Honorine-la-Guillaume
Orne
Race Normande

Recettes


La veille, dégorger la langue dans une bonne quantité d'eau. A la cuisson, remettre la viande dans une cocotte et la couvrir d'eau. Y verser 10 ml de vinaigre et faire bouillir le tout pendant un quart d'heure. Faire bouillir une ...
Langue de boeuf à la sauce piquante,langue,boeuf,sauce piquante

Astuce du boucher


Sauté de veau moelleux :

Ajoutez un verre de bière au cours de la cuisson.

Ils ont aussi acheté...


Découvrez aussi nos plats traiteur...



newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner