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Les éleveurs partenaires
Située en Normandie, plus précisement dans le pays d’Auge et le pays d’Ouche, la centaine d'éleveurs partenaires fournit les produits de boucherie, viande et abats. Amoureux de leur métier, les éleveurs partenaires pratiquent un élevage traditionnel et s'attachent à donner de l'espace et une bonne alimentation à leurs animaux, deux choses très simples pour une vie sans stress.
Abattage, découpe, transformation, boucherie, charcuterie, traiteur

Cochon de lait, porcelet, agneau

Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Abats de Boeuf - Langue de boeuf


Langue de boeuf - Achat en ligne - Abats de Boeuf

Langue de boeuf

1 pièce de 1.9 kg
Origine : Origine France France
Abattage conventionnel
28,30 €
14,89 €/kg


Comprenant environ 18% de matière grasse, la langue de boeuf est la base des célèbres recettes langue de boeuf sauce piquante et langue de boeuf sauce madère. De 1.8 à 2 kg.

Conditionnement : Paquet sous vide

Prochaine livraison
Je commande aujourd'hui, je suis livré le Mercredi 22 Novembre ou les jours suivants selon mon choix
Quantité :
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Quantité par personne
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160 g par personne
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Conditions de conservation
Conservation
entre 0°C et +2°C
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Date limite de consommation
15 jours à partir de
la date d'emballage

Les éleveurs de la semaine


Les produits commandés du 17/11/2017 au 23/11/2017 proviennent des exploitations suivantes :

Boeuf
Dominique Weil
61470 Heugon
Orne
Race croisée
Boeuf
EARL de la Tillaye
61470 Le Sap
Orne
Race croisée
Boeuf
EARL des travers
61470 Le Sap
Orne
Race Charolaise
Boeuf
GAEC des Hirondelles
72260 Courgains
Sarthe
Race charolaise
Boeuf
GAEC des Mesnils
61230 Orgères
Orne
Race Charolaise
Boeuf
M. Tessier
61240 Nonant Le Pin
Orne
Race Salers
Boeuf
Thierry Bunout
14140 Livarot
Calvados
Race Charolaise

Recettes


La veille, dégorger la langue dans une bonne quantité d'eau. A la cuisson, remettre la viande dans une cocotte et la couvrir d'eau. Y verser 10 ml de vinaigre et faire bouillir le tout pendant un quart d'heure. Faire bouillir une ...
Langue de boeuf à la sauce piquante,langue,boeuf,sauce piquante

Astuce du boucher


Os à moelle :

Mettez du sel sur la moelle pour qu'elle ne sorte pas de l'os à la cuisson.

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