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Recette - Grillade mixte


Recette proposée par La table des éleveurs
Difficulté
Moyen
Type de plat
Plat principal
Nombre de personnes
4 personnes
Temps de préparation
20 mn
Temps de cuisson
25 mn

Ingrédients

  • 4 chipolatas
  • 4 côtelettes d'agneau
  • 4 tranches de lard fumé
  • 4 merguez
  • 12 têtes de champignons de Paris
  • 2 poivrons
  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • 4 tomates
  • 2 cuillère à soupe d'huile
  • sel et poivre
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Préparation de la recette de grillade mixte


Etape 1

Utiliser une fourchette ou un couteau fin pour piquer les saucisses. De cette façon, elles n'éclatent pas durant la grillade.

Etape 2

Préparer les légumes : découper l'aubergine et les courgettes ainsi que les poivrons en morceaux, rincer les champignons, inciser le dessus des tomates pour qu'elles n'éclatent pas non plus.

Etape 3

Disposer les chipolatas et les merguez à côté des lards sur le barbecue. Faire griller pendant 2 ou 3 minutes.

Etape 4

Griller ensuite les côtelettes pendant 5 minutes en les faisant dorer de tous les côtés.

Etape 5

Pour la cuisson des légumes, les disposer sur les bords du grill. Les retourner délicatement pendant l'opération.

Le conseil du boucher

Conseil ...
L'accompagnement aux pommes de terre frites est ici incontournable. Le vin rosé aussi.


Pratique !

Les produits associés sont disponibles dans notre boucherie en ligne.


Produits associés à la recette de grillade mixte

Merguez (Agneau) - La vrai merguez à base d'agneau raisonnablement épicée, à griller ou à mijoter.
3,90 €
13,00 €/kg
 

La vrai merguez à base d'agneau raisonnablement épicée, à griller ou à mijoter.

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