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Les éleveurs partenaires
Située en Normandie, plus précisement dans le pays d’Auge et le pays d’Ouche, la centaine d'éleveurs partenaires fournit les produits de boucherie, viande et abats. Amoureux de leur métier, les éleveurs partenaires pratiquent un élevage traditionnel et s'attachent à donner de l'espace et une bonne alimentation à leurs animaux, deux choses très simples pour une vie sans stress.
Abattage, découpe, transformation, boucherie, charcuterie, traiteur



Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Viande d'Agneau - Côte d'agneau


Côte d'agneau - Achat en ligne - Viande d'Agneau

Côte d'agneau

2 pièces de 160 g
Origine : Origine France France
8,50 €
26,56 €/kg


Côte première / Côte seconde à griller ou à poêler. Appréciée des gastronomes, leur graisse parfume les chairs.

Conditionnement : 2*160 g

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latabledeseleveurs.fr
Conditions de conservation
Conservation
entre 0°C et +2°C
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Date limite de consommation

Les éleveurs de la semaine


Les produits commandés du 09/11/2018 au 15/11/2018 proviennent des exploitations suivantes :

Agneau
Christian Rammelaere
61550 Anceins
Orne
Agneaux
Agneau
GAEC de la Charentonne
61550 La Gonfrière
Orne
Agneaux
Agneau
M. Duhault
61120 Neuville sur Touques
Orne
Agneaux

Recettes


Utiliser une fourchette ou un couteau fin pour piquer les saucisses. De cette façon, elles n'éclatent pas durant la grillade. Préparer les légumes : découper l'aubergine et les courgettes ainsi que les poivrons en morceaux, rincer...
Grillade mixte,grillade,mixte,cotelettes,agneau,saucisses,lard fume

Conseil du boucher


Un maximum de saveurs :

Pour les viandes bouillies ou braisées, optez pour la cocotte en fonte. Grâce à la diffusion uniforme et progressive de la chaleur, elle permet une cuisson à l'étouffée, pour une viande savoureuse et parfumée.

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