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Les éleveurs partenaires
Située en Normandie, plus précisement dans le pays d’Auge et le pays d’Ouche, la centaine d'éleveurs partenaires fournit les produits de boucherie, viande et abats. Amoureux de leur métier, les éleveurs partenaires pratiquent un élevage traditionnel et s'attachent à donner de l'espace et une bonne alimentation à leurs animaux, deux choses très simples pour une vie sans stress.
Abattage, découpe, transformation, boucherie, charcuterie, traiteur



Paiement en 3 fois sans frais
Viande 100% origine France
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Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
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Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Viande d'Agneau - Côte d'agneau


Côte d'agneau - Achat en ligne - Viande d'Agneau

Côte d'agneau

2 pièces de 160 g
Origine : Origine France France
8,50 €
26,56 €/kg


Côte première / Côte seconde à griller ou à poêler. Appréciée des gastronomes, leur graisse parfume les chairs.

Conditionnement : 2*160 g

Prochaine livraison
Je commande aujourd'hui, je suis livré le Jeudi 21 Juin ou les jours suivants selon mon choix
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Conditions de conservation
Conservation
entre 0°C et +2°C
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Date limite de consommation

Les éleveurs de la semaine


Les produits commandés du 15/06/2018 au 21/06/2018 proviennent des exploitations suivantes :

Agneau
Béatrice Lesellier
61150 St Ouen sur maire
Orne
Agneaux
Agneau
Christian Rammelaere
61550 Anceins
Orne
Agneaux
Agneau
M. Leguevel
14620 Morteaux
Calvados
Agneaux

Recettes


Utiliser une fourchette ou un couteau fin pour piquer les saucisses. De cette façon, elles n'éclatent pas durant la grillade. Préparer les légumes : découper l'aubergine et les courgettes ainsi que les poivrons en morceaux, rincer...
Grillade mixte,grillade,mixte,cotelettes,agneau,saucisses,lard fume

Astuce du boucher


Le steak gouteux, simple et rapide :

Saisissez votre viande dans une poêle à feu vif avec beurre et huile. Retournez la pièce avec une spatule ou une pince (la fourchette ferait ressortir le jus et durcirait la viande). Laissez reposer hors du feu 1 à 2 mn.

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