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Couper la viande et le poisson en fines lamelles, décortiquer les crevettes.

Mettre les vermicelles à tremper dans l'eau tiède pendant 20 mn.

Laver les légumes, éplucher les carottes et les oignons et les émincer très finement, ainsi que le chou chinois.

Ciseler la botte de coriandre avec des ciseaux. Couper les citrons en 2.

Préparer le bouillon en faisant chauffer 1,5 l d'eau, ajouter les cubes de bouillon, une cuillère à soupe de sauce de soja. Vous pouvez ajouter un peu de 5 épices ou du piment selon votre goût. Porter à ébullition.

Dresser tous les ingrédients dans des assiettes : une pour la viande, une pour le poisson, une autre pour le soja, une pour le chou, une pour les carottes et les oignons, une pour les citrons (dont le jus sera utilisé pour assaisonner). Mettre les sauces et la coriandre ciselée dans de petits bols. Égoutter les vermicelles et les mettre dans un plat avec une petite cuillère d'huile pour éviter qu'elles collent.

Verser le bouillon brûlant dans la marmite à fondue.

On cuit les éléments de la fondue en les plongeant au fur et à mesure dans le bouillon chaud. Le mieux est d' utiliser de petites passoires métalliques que l'on trouve dans les magasins chinois. Chacun choisit ce qui lui convient et le plonge dans le bouillon.

La viande, les poissons, crustacés et vermicelles cuisent en quelques secondes. Les légumes en quelques minutes. On récupère le tout au fur et à mesure avec les petites passoires métalliques et on le verse dans le bol.

On assaisonne ensuite avec les différentes sauces et les condiments. Lorsque la fondue est finie, on peut boire le bouillon parfumé à même les bols.

Pratique !
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