Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :
Vous voulez nous faire part d'un commentaire sur la recette de brochettes de boeuf aux légumes ?
La veille de la cuisson, préparer une marinade avec l'huile, la sauce de soja et le vinaigre. Y mélanger la moutarde et le thym. Assaisonner de poivre selon le goût. Découper la viande en cube et plonger dans la préparation.
Quelques heures après, découper les légumes en gros dés (à la même taille que la viande) et ajouter à la marinade. Mélanger régulièrement toutes les 2 heures.
Le lendemain, une heure avant la cuisson, préchauffer le four à thermostat 7. Enfiler en alternant les morceaux de viande et de légumes.
Placer les brochettes dans un plat et introduire dans le four pendant une quinzaine de minutes.
Conseil ...
Sachez que le temps de cuisson peu légèrement varier selon la taille des cubes de viande.
Pratique !
Les produits associés sont disponibles sur notre site.
Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :