Lancer la recherche
Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Recette - Veau à la milanaise


Recette proposée par La table des éleveurs
Difficulté
Facile
Type de plat
Plat principal
Nombre de personnes
4 personnes
Temps de préparation
15 mn
Temps de cuisson
15 mn

Ingrédients

  • 4 côtes de veau
  • Farine
  • Oeuf
  • Parmesan râpé
  • Chapelure
  • Huile, beurre
  • Sel et poivre
Imprimer la recette de veau à la milanaiseImprimer la recette
Veau à la milanaise,Veau à la milanaise

Trouver une recette

Rechercher

Envie de partager vos réussites culinaires ?

Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :

contact@latabledeseleveurs.fr

Délicieux ?

Vous voulez nous faire part d'un commentaire sur la recette de veau à la milanaise ?

Commenter

Préparation de la recette de veau à la milanaise


Etape 1

Battre un oeuf sans le saler et le réserver dans une assiette. Dans un autre récipient, mélanger le fromage râpé avec la chapelure.

Etape 2

Faire passer les morceaux de viande dans l'oeuf battu puis dans le mélange de chapelure. Faire en sorte que la couche soit bien homogène.

Etape 3

Verser 2 cuillères à soupe d'huile, puis 50 g de beurre à faire fondre dans la poêle. Y faire dorer les pièces de viande pendant quelques minutes sur chaque côté.

Etape 4

Poursuivre la cuisson en couvrant la poêle pendant 5 minutes. Assaisonner puis servir.

Le conseil du boucher

Conseil ...
Conseils : Après la préparation avec la panure, laisser reposer une bonne heure avant de mettre le veau à cuire, afin que le mélange adhère bien à la viande. À déguster avec du sauté de légumes ou de la purée de pommes de terre.


Pratique !

Les produits associés sont disponibles sur notre site.


Produits associés à la recette de veau à la milanaise

x2
Côte de veau (Veau) - Un classique délicieux, la côte de veau est un mets noble et subtile. A déguster délicatement.

Côte de veau - 2 pièces de 180 g

Côte avec os Interbev 3 étoiles à griller
Veau
14,78 €
39,95 €/kg

Un classique délicieux, la côte de veau est un mets noble et subtile. A déguster délicatement.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité

Les bons outils


Trouver une recette

Rechercher

Envie de partager vos réussites culinaires ?

Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :

contact@latabledeseleveurs.fr

newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner