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Qualité
bouchère

Recette - Veau à la milanaise


Recette proposée par La table des éleveurs
Difficulté
Facile
Type de plat
Plat principal
Nombre de personnes
4 personnes
Temps de préparation
15 mn
Temps de cuisson
15 mn

Ingrédients

  • 4 côtes de veau
  • Farine
  • Oeuf
  • Parmesan râpé
  • Chapelure
  • Huile, beurre
  • Sel et poivre
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Veau à la milanaise,Veau à la milanaise

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Préparation de la recette de veau à la milanaise


Etape 1

Battre un oeuf sans le saler et le réserver dans une assiette. Dans un autre récipient, mélanger le fromage râpé avec la chapelure.

Etape 2

Faire passer les morceaux de viande dans l'oeuf battu puis dans le mélange de chapelure. Faire en sorte que la couche soit bien homogène.

Etape 3

Verser 2 cuillères à soupe d'huile, puis 50 g de beurre à faire fondre dans la poêle. Y faire dorer les pièces de viande pendant quelques minutes sur chaque côté.

Etape 4

Poursuivre la cuisson en couvrant la poêle pendant 5 minutes. Assaisonner puis servir.

Le conseil du boucher

Conseil ...
Conseils : Après la préparation avec la panure, laisser reposer une bonne heure avant de mettre le veau à cuire, afin que le mélange adhère bien à la viande. À déguster avec du sauté de légumes ou de la purée de pommes de terre.


Pratique !

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