Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :
Vous voulez nous faire part d'un commentaire sur la recette de veau à la milanaise ?
Battre un oeuf sans le saler et le réserver dans une assiette. Dans un autre récipient, mélanger le fromage râpé avec la chapelure.
Faire passer les morceaux de viande dans l'oeuf battu puis dans le mélange de chapelure. Faire en sorte que la couche soit bien homogène.
Verser 2 cuillères à soupe d'huile, puis 50 g de beurre à faire fondre dans la poêle. Y faire dorer les pièces de viande pendant quelques minutes sur chaque côté.
Poursuivre la cuisson en couvrant la poêle pendant 5 minutes. Assaisonner puis servir.
Conseil ...
Conseils : Après la préparation avec la panure, laisser reposer une bonne heure avant de mettre le veau à cuire, afin que le mélange adhère bien à la viande. À déguster avec du sauté de légumes ou de la purée de pommes de terre.
Pratique !
Les produits associés sont disponibles sur notre site.
Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :