La viande en direct
Lancer la recherche
Navigation
newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner
Viande et produits laitiers de Normandie
Livraison gratuite à partir de 100 euros
Les éleveurs partenaires
Située en Normandie, plus précisement dans le pays d’Auge et le pays d’Ouche, la centaine d'éleveurs partenaires fournit les produits de boucherie, viande et abats. Amoureux de leur métier, les éleveurs partenaires pratiquent un élevage traditionnel et s'attachent à donner de l'espace et une bonne alimentation à leurs animaux, deux choses très simples pour une vie sans stress.
Abattage, découpe, transformation, boucherie, charcuterie, traiteur

Cochon de lait, porcelet, agneau

Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Recette - Goulash


Recette proposée par Diet & Délices
Difficulté
Facile
Type de plat
Plat principal
Nombre de personnes
4 personnes
Temps de préparation
15 mn
Temps de cuisson
120 mn

Ingrédients

  • 800 g de viande à bourguignon
  • 150 g d’oignons (2 à 3 oignons)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 2 piments doux
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 cuillères à café rases de paprika
  • 1 cuillère à café rase de farine
  • 1 branche de thym
  • 1/2 litre de bouillon de boeuf
  • Sel, poivre
Imprimer la recette de goulashImprimer la recette
Goulash,Goulash

Trouver une recette

Rechercher

Envie de partager vos réussites culinaires ?

Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :

contact@latabledeseleveurs.fr

Délicieux ?

Vous voulez nous faire part d'un commentaire sur la recette de goulash ?

Commenter

Préparation de la recette de goulash


Etape 1

Eplucher les oignons et les ciseler.

Etape 2

Laver les poivrons et les piments, les épépiner puis les tailler en lanières.

Etape 3

Couper la viande en cubes d’environ 3 cm de côté.

Etape 4

Faire colorer la viande sur chaque face dans l’huile d’olive dans une sauteuse.

Etape 5

Retirer la viande et réserver dans une assiette.

Etape 6

Faire suer dans la même sauteuse les oignons puis remettre les dés de viande.

Etape 7

Singer la viande (la saupoudrer de farine) et ajouter le paprika, le sel et le poivre.

Etape 8

Mouiller avec le bouillon. Incorporer les feuilles de laurier, les piments et le thym.

Etape 9

Laisser mijoter une heure et demi environ à couvert à feu moyen.

Etape 10

Ajouter les poivrons puis poursuivre la cuisson pendant 30 minutes.

Etape 11

Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Le conseil du boucher

Conseil ...
Ici le goulasch est présenté avec des spätzles, pâtes alsaciennes à base d’oeufs et de farine.


Pratique !

Les produits associés sont disponibles sur notre site.


Produits associés à la recette de goulash

Bourguignon de boeuf (Boeuf) - Pour le boeuf en sauce de manière générale et plus particulièrement la recette du boeuf bourguigon.
10,40 €
13,00 €/kg

Pour le boeuf en sauce de manière générale et plus particulièrement la recette du boeuf bourguigon.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité

Trouver une recette

Rechercher

Envie de partager vos réussites culinaires ?

Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :

contact@latabledeseleveurs.fr

newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner