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Préalablement baignées dans de l'eau tiède pendant quelques heures, les morilles seront ensuite découpées en 2 et mondées, puis cuites dans de l'eau bouillante.
Découper le poulet en fricassée.
Dans une cocotte, mettre un peu d'huile et y faire rissoler les morceaux de poulet sur toutes les surfaces. Ôter et réserver.
Émincer 1 ou 2 oignons et les faire suer dans le même récipient avec 1 cuillère à café d'huile. Remettre ensuite la viande de poulet suivi des vins (1 verre de chaque).
Assaisonner de sel et de poivre et laisser cuire pendant une trentaine de minutes.
Baisser le feu et verser 20 cl de crème fraîche. Laisser encore mijoter 20 minutes.
Pendant la cuisson du poulet, préparer un roux avec 2 cuillères à café de farine et 20g de beurre mélangés dans une casserole chauffée. Prélever la sauce au vin du poulet et verser dans le roux pour délayer. Ajouter les champignons ainsi que le mélange des jaunes des oeufs et de 4 cuillères à café de crème.
Verser cette sauce dans la cuisson de poulet. Bien remuer et servir.
Conseil ...
Du riz ou des légumes feront une bonne base d'accompagnement.
Pratique !
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