La viande en direct
Lancer la recherche
Navigation
newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner
Viande et produits laitiers de Normandie
Livraison gratuite à partir de 100 euros
Les éleveurs partenaires
Située en Normandie, plus précisement dans le pays d’Auge et le pays d’Ouche, la centaine d'éleveurs partenaires fournit les produits de boucherie, viande et abats. Amoureux de leur métier, les éleveurs partenaires pratiquent un élevage traditionnel et s'attachent à donner de l'espace et une bonne alimentation à leurs animaux, deux choses très simples pour une vie sans stress.
Abattage, découpe, transformation, boucherie, charcuterie, traiteur

Cochon de lait, porcelet, agneau

Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Recette - Fondue bourguignonne


Recette proposée par La table des éleveurs
Difficulté
Très facile
Type de plat
Plat principal
Nombre de personnes
6 personnes
Temps de préparation
10 mn
Temps de cuisson
mn

Ingrédients

  • 1,2 kg de viande à fondue
  • Huile de cuisson
  • 1 gousses d'ail
  • Romarin, laurier
  • Sel et poivre
  • Sauce
Imprimer la recette de fondue bourguignonneImprimer la recette
Fondue bourguignonne,fondue bourguignonne

Trouver une recette

Rechercher

Envie de partager vos réussites culinaires ?

Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :

contact@latabledeseleveurs.fr

Délicieux ?

Vous voulez nous faire part d'un commentaire sur la recette de fondue bourguignonne ?

Commenter

Préparation de la recette de fondue bourguignonne


Etape 1

Découpez la viande de manière à avoir des formes de dés faciles à piquer. Réserver.

Etape 2

Peler l'ail pour le frotter sur la surface intérieure du poêlon. Déposer du sel fin dans ce même ustensile et le garder à part.

Etape 3

Chauffer un peu d'huile dans une casserole, y faire revenir un brin de laurier et du romarin. Puis verser tout le contenu dans le poêlon.

Etape 4

Disposer le poêlon sur un réchaud de table. S'assurer que l'ustensile se tient sur un emplacement équilibré et stable.

Etape 5

Inviter les convives à piquer une cube de viande chacun et à cuire leur part dans le poêlon selon leur convenance.

Le conseil du boucher

Conseil ...
Utilisez idéalement les réchauds spécifiques pour fondues, pour toujours assurer la stabilité de l'ustensile de cuisson.


Pratique !

Les produits associés sont disponibles sur notre site.


Produits associés à la recette de fondue bourguignonne

Viande à fondue (Boeuf) - Un plat à partarger entre amis, la fondue bourguignonne est un plat facile et convivial.
12,60 €
21,00 €/kg

Un plat à partarger entre amis, la fondue bourguignonne est un plat facile et convivial.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité

Trouver une recette

Rechercher

Envie de partager vos réussites culinaires ?

Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :

contact@latabledeseleveurs.fr

newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner