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Recette - Poulet chasseur


Recette proposée par La table des éleveurs
Difficulté
Facile
Type de plat
Plat principal
Nombre de personnes
4 personnes
Temps de préparation
5 mn
Temps de cuisson
25 mn

Ingrédients

  • 1 poulet fermier
  • 1 kg de champignons de Paris
  • Beurre
  • Vin blanc
  • Sauce espagnole
  • Persil, ciboulette, ail, échalote
  • Muscade
  • Sel et poivre
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Poulet chasseur,poulet,chasseur

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Préparation de la recette de poulet chasseur


Etape 1

Découper le poulet et épicer les morceaux avec de la muscade, puis saler.

Etape 2

Faire revenir le poulet dans du beurre. Remuer et laisser cuire une vingtaine de minutes à feu doux.

Etape 3

Au moment où le poulet commence à dorer, retirer la moitié de la graisse de cuisson. Hacher une échalote et déverser dans la même sauteuse.

Etape 4

Ajouter de l'ail puis verser le vin pour déglacer un peu.

Etape 5

Attendre la réduction à moitié du suc de cuisson pour ajouter ensuite 2 cuillères à soupe de sauce espagnole. Laisser cuire encore 2 minutes.

Etape 6

Quand le mets bouillit, mettre des ciboulettes hachées et du persil haché. Rectifier l'assaisonnement.

Etape 7

Pendant que le poulet cuit, découper les champignons de Paris en paysanne et les faire revenir avec du beurre dans une poêle à part.

Etape 8

Servir le poulet avec sa sauce sur un plat de service et agrémenter des champignons.

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