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Qualité
bouchère

Recette - Bavette a l'echalote


Recette proposée par La table des éleveurs
Difficulté
Très facile
Type de plat
Plat principal
Nombre de personnes
1 personne
Temps de préparation
10 mn
Temps de cuisson
15 mn

Ingrédients

  • Par personne :
  • 1 bavette
  • 2 échalotes
  • 5 cl de vin rouge
  • beurre
  • huile
  • sel et poivre
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Préparation de la recette de bavette a l'echalote


Etape 1

Emincer les échalotes et les faire fondre dans une poêle avec une noix de beurre, à feu doux.

Etape 2

Dès la première coloration, ajouter le vin rouge, saler, poivrer et laisser réduire jusqu'à réduction de la moitié du volume.

Etape 3

Faire cuire les bavettes selon votre goût dans un mélange huile/beurre.

Etape 4

Server les bavettes avec les échalottes cuites et le reste de sauce.

Le conseil du boucher

Conseil ...
A déguster avec de petites pommes de terre sautées.


Pratique !

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