La viande en direct
Lancer la recherche
Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Abats


latabledeseleveurs.fr propose aux connaisseurs des abats dont la fraîcheur permet d'obtenir des plats goûteux et savoureux. Connus pour leurs apports nutritionnels, ils apportent aux fins gourmets des textures et des saveurs introuvables dans la viande. A cuisiner en brochette, simplement poêlé, ou en s'inspirant des recettes classiques : langue de boeuf sauce piquante, rognons de veau flambés, foie de veau au vinaigre...

Prochaine livraison
Je commande aujourd'hui, je suis livré le Mercredi 3 avril ou autre date selon mon choix
x2
Coeur de boeuf (Boeuf) - Réinventez les recettes de coeur de boeuf, en brochettes, en tapas ou classiquement poêlé.
2,80 €
10,00 €/kg

Réinventez les recettes de coeur de boeuf, en brochettes, en tapas ou classiquement poêlé.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
x2
Foie de boeuf (Boeuf) - 2 tranches de foie de boeuf de 140 g prêtes à poêler.
2,40 €
8,57 €/kg

2 tranches de foie de boeuf de 140 g prêtes à poêler.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Joue de boeuf (Boeuf) - Abats rouges et morceau de viande les plus tendres.
17,75 €
22,19 €/kg

Abats rouges et morceau de viande les plus tendres.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Langue de boeuf (Boeuf) - A la sauce piquante ou à la sauce madère, la langue de boeuf diversifie agréablement vos repas.
45,82 €
25,46 €/kg

A la sauce piquante ou à la sauce madère, la langue de boeuf diversifie agréablement vos repas.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Os à moelle de boeuf (Boeuf) - L'os à moelle donne du goût à vos plats mijotés. Il peut-être cuit en pot-au-feu.

L'os à moelle donne du goût à vos plats mijotés. Il peut-être cuit en pot-au-feu.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Queue de boeuf (Boeuf) - La queue de boeuf, à mijoter seule ou à ajouter à un pot au feu, elle apporte goût et moelleux.
13,92 €
17,19 €/kg

La queue de boeuf, à mijoter seule ou à ajouter à un pot au feu, elle apporte goût et moelleux.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Rognons de boeuf (Boeuf) - Le rognons de boeuf : Les amateurs l'adorent à la moutarde, au vin rouge ou au madère.
6,10 €
12,20 €/kg

Le rognons de boeuf : Les amateurs l'adorent à la moutarde, au vin rouge ou au madère.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Tripes crues fraîches découpées (Boeuf) - Tripes crues de boeuf.

Tripes crues de boeuf.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Tripes crues fraîches non découpées (Boeuf) - Tripes non découpés crues de boeuf.

Tripes non découpés crues de boeuf.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
1/2 tête de veau (Veau) - Plat traditionnel à accompagner d'une sauce gribiche.

Plat traditionnel à accompagner d'une sauce gribiche.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
1/4 tête de veau (Veau) - Plat traditionnel à accompagner d'une sauce gribiche.
16,68 €
17,56 €/kg

Plat traditionnel à accompagner d'une sauce gribiche.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
x2
2 Foies de veau (Veau) - 2 belles tranches de foie de veau de 140 g prêtes à poêler.
11,00 €
39,29 €/kg

2 belles tranches de foie de veau de 140 g prêtes à poêler.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Cervelle de veau (Veau) - La cervelle de veau est délicieuse poêlée, panée ou cuisinée en sauce.
11,31 €
32,31 €/kg

La cervelle de veau est délicieuse poêlée, panée ou cuisinée en sauce.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
x2
demi Pied de Veau (Veau) - Prêts à être cuisinés, les pieds de porc crus s'utilisent en ragoût, en hachi parmentier.

Prêts à être cuisinés, les pieds de porc crus s'utilisent en ragoût, en hachi parmentier.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Foie de veau (Veau) - 1 belle tranche de foie de veau de 140 g prête à poêler.
5,50 €
45,83 €/kg

1 belle tranche de foie de veau de 140 g prête à poêler.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Fraise de veau  (Veau) - La fraise de veau est un morceau de choix connu des gastronomes.
12,57 €
19,34 €/kg

La fraise de veau est un morceau de choix connu des gastronomes.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Fraise de veau (Veau) - La fraise de veau est un morceau de choix connu des gastronomes.
7,35 €
18,38 €/kg

La fraise de veau est un morceau de choix connu des gastronomes.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Langue de veau (Veau) - L'un des morceaux le plus fin du veau. Préparation en sauce et en salade.
17,70 €
22,13 €/kg

L'un des morceaux le plus fin du veau. Préparation en sauce et en salade.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Os à moelle de veau (Veau) - L'os à moelle donne du goût à vos plats mijotés. Il peut-être cuit en pot-au-feu.

L'os à moelle donne du goût à vos plats mijotés. Il peut-être cuit en pot-au-feu.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Queue de veau (Veau) - La queue de veau, à mijoter seule ou à ajouter à un pot au feu, elle apporte goût et moelleux.
5,75 €
12,50 €/kg

La queue de veau, à mijoter seule ou à ajouter à un pot au feu, elle apporte goût et moelleux.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Ris de veau (Veau) - Le ris est un abat noble, plébiscité par les gastronomes
27,20 €
60,44 €/kg

Le ris est un abat noble, plébiscité par les gastronomes

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Rognon de veau (Veau) - Riches en saveur, les plats à base de rognons de veau sont prisés par les amateurs, à la moutarde…
8,25 €
27,50 €/kg

Riches en saveur, les plats à base de rognons de veau sont prisés par les amateurs, à la moutarde…

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
x2
Cervelle de porc (Porc) - La cervelle de porc se cuisine habituellement au beurre après avoir été farinée.

La cervelle de porc se cuisine habituellement au beurre après avoir été farinée.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
x2
Foie de porc (Porc) - 2 belles tranches de foie de porc prêtes à poêler.
2,40 €
8,57 €/kg

2 belles tranches de foie de porc prêtes à poêler.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
x4
Joue de porc (Porc) - Un des morceaux de viande les plus tendres du porc.
12,10 €
22,08 €/kg

Un des morceaux de viande les plus tendres du porc.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
x2
Pied de porc (cru) (Porc) - Prêts à être cuisinés, les pieds de porc crus s'utilisent en ragoût, en hachi parmentier.

Prêts à être cuisinés, les pieds de porc crus s'utilisent en ragoût, en hachi parmentier.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
x4
Rognon de porc (Porc) - Au vin rouge, à la moutarde ou à la crème, à vous de choisir comment accomoder ces rognons de porc.
3,92 €
11,20 €/kg

Au vin rouge, à la moutarde ou à la crème, à vous de choisir comment accomoder ces rognons de porc.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Cervelle d'agneau (Agneau) - Riche en lipides, la cervelle d'agneau se cuisine au beurre, avec du persil ou bien encore panée.
4,42 €
52,00 €/kg

Riche en lipides, la cervelle d'agneau se cuisine au beurre, avec du persil ou bien encore panée.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
x2
Foie d'agneau (Agneau) - A poêler à l'aïl et au persil ou encore à cuisiner à l'échalote et au vinaigre balsamique.
3,10 €
14,09 €/kg

A poêler à l'aïl et au persil ou encore à cuisiner à l'échalote et au vinaigre balsamique.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Foie de volaille (Volaille) - Parfait en salade, ils se préparent aussi poêlés, accompagnés de crème ou de champignons.

Parfait en salade, ils se préparent aussi poêlés, accompagnés de crème ou de champignons.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Foie de volaille confit (Volaille) - Goûteux et pratiques pour vos salades.

Goûteux et pratiques pour vos salades.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Gésier de volaille (Volaille) - Le gésier rentre dans la composition de nombreuses salades gourmandes.

Le gésier rentre dans la composition de nombreuses salades gourmandes.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Gésier de volaille confit (Volaille) - Goûteux et pratiques pour vos salades.

Goûteux et pratiques pour vos salades.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner

Avis clients

Livraison gratuite à partir de 100 euros
Les éleveurs partenaires
Située en Normandie, plus précisement dans le pays d’Auge et le pays d’Ouche, la centaine d'éleveurs partenaires fournit les produits de boucherie, viande et abats. Amoureux de leur métier, les éleveurs partenaires pratiquent un élevage traditionnel et s'attachent à donner de l'espace et une bonne alimentation à leurs animaux, deux choses très simples pour une vie sans stress.
Abattage, découpe, transformation, boucherie, charcuterie, traiteur

Livraison respectant la chaine du froid
Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux !
facebook
instagram
twitter

newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner