Salade piémontaise : pomme de terre, jambon blanc supérieur, tomates, oeufs durs, cornichons, sauce mayonnaise, sel.
Conditionnement : Barquette
Sublimez vos repas de famille en incorporant dans votre menu notre salade piémontaise qualité traiteur.
Pour la petite histoire, la salade piémontaise est une salade française d’origine russe très populaire durant les années 1900. Si son nom vient de la province du nord-ouest de l’Italie le Piémont, la salade piémontaise reste bel et bien une recette française avec des ingrédients spécifiques comme le jambon blanc, la tomate ou encore la sauce mayonnaise.
Au fil des ans, la salade piémontaise gagne en popularité, aussi bien dans les foyers modestes que dans les plus grands restaurants.
Cette salade froide est ici composée de pommes de terre, de jambon blanc supérieur, de tomates, d’œufs durs, de cornichons et de sel, le tout enrobé dans une belle sauce mayonnaise.
Si vous voulez une entrée froide rapide à servir, mais tout aussi délicieuse, n’hésitez pas à opter pour notre salade piémontaise. Agrémentez le tout d’une feuille de persil, de rondelles de tomates et de quelques tranches de pain, et vous obtiendrez une excellente entrée.
Vous pouvez tout aussi bien faire de cette salade piémontaise votre plat principal. En effet, en ajoutant des saucisses de Francfort, du boudin noir ou encore des tranches de steaks de bœuf à votre salade piémontaise, vous aurez un plat délicieux et rapide à préparer.
Vous pouvez également ajouter cette salade piémontaise au menu de vos apéros entre amis, aux côtés d’un bon plateau de charcuterie ou de fromage.
Grâce à la barquette de 400g, vous pourrez facilement partager la salade en plusieurs portions suivant le nombre de vos invités. Offrez-vous ainsi un repas simple et savoureux en choisissant notre salade piémontaise.
Composition:
Pomme de terre, jambon blanc supérieur, tomates, oeufs durs, cornichons, sauce mayonnaise, sel.
Salade piémontaise : Ils ont aussi acheté...
Découvrez aussi nos plats traiteur...