Quiche Lorraine en portion individuelle. Vendu par 2.
Conditionnement : Barquette
Elevage porcin sur paille. Ce type d'élevage offre de nombreux avantages en termes de bien-être animal. Il apporte plus d'espace et de confort. Sur le plan environnemental, il réduit les volumes d'effluents. Au final, les élevages sur litière biomaîtrisée sont des points positifs pour l'éleveur, pour l'animal et pour l'environnement.
En guise de plat pour les enfants, en entrée chaude accompagnée d’une sauce blanche ou encore pour compléter les apéritifs pour vos soirées entre amis, choisissez notre quiche Lorraine.
Plat typiquement français, la quiche Lorraine se déguste en toute saison et sans modération.
C’est au XVIème siècle que l’on retrouve les premières traces de la quiche Lorraine qui est alors un plat accessible à tous du fait de sa recette simple.
En effet, la recette traditionnelle de la quiche Lorraine ne nécessite que des ingrédients que l’on retrouvait dans chaque ferme familiale : des œufs, de la crème, de la pâte à pain que l’on aplatit et enfin du lard fumé.
Le tout est cuit dans le fournil puis partagé en famille.
Aujourd’hui, la crème est remplacée par du fromage pour obtenir une consistance plus ferme et fondante à la fois, mais le lard reste bien présent dans la recette.
Notre quiche Lorraine est ainsi composée de pâte à tarte, de fromage et de généreux morceaux de lard.
Envie d’un en-cas savoureux et tout préparé pour votre soirée entre amis? Optez pour notre quiche Lorraine et partagez avec vos invités un moment de plaisir gustative incomparable.
Accompagnez également vos différentes fêtes en famille de notre quiche Lorraine que vous pouvez partager en guise d’entrée ou bien en fin de soirée.
Le secret de la saveur de notre quiche Lorraine se cache dans le goût unique du lard combiné avec le fromage.
Afin d’obtenir un goût unique, la viande de porc est choisie avec soin, en particulier son origine. En effet, le lard de notre quiche Lorraine vient d’un animal né, élevé et abattu en France. De plus, nous avons sélectionné les éleveurs pratiquant l’élevage porcin sur paille. Grâce à ce type d’élevage, les porcs bénéficient d’un environnement confortable, spacieux et propice à la détente. Ainsi, la viande qui compose nos quiches lorraines s’en retrouve tendre, savoureuse et juteuse.
Quiche Lorraine : Ils ont aussi acheté...
Découvrez aussi nos plats traiteur...