Choucroute garnie prête à réchauffer. Contient choux (61%), saucisses de Francfort (17%), échine cuite fumée (15%) et saucisson à l'ail (4%).
Allergènes : sulfites. Viande de porcs nés, élevés et abattus dans la Sarthe ou départements limitrophes.
Conditionnement : Barquette
Elevage porcin sur paille. Ce type d'élevage offre de nombreux avantages en termes de bien-être animal. Il apporte plus d'espace et de confort. Sur le plan environnemental, il réduit les volumes d'effluents. Au final, les élevages sur litière biomaîtrisée sont des points positifs pour l'éleveur, pour l'animal et pour l'environnement.
La choucroute est une préparation à base de chou cabus fermenté. La choucroute fait partie de la tradition Alsacienne et prend ses origines au 15è siècle.
La choucroute garnie est en général avec de la viande, mais on peut aussi la faire avec du Poisson.
Sur la table des éleveurs, notre choucroute garnie est agrémentée de saucisses de Francfort, d'échine et de saucissons à l'ail.
A déguster avec des pommes de terre cuites, et pourquoi pas un vin blanc d'Alsace ?
Choucroute garnie : Ils ont aussi acheté...
Découvrez aussi nos plats traiteur...