La viande en direct
Lancer la recherche
Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Traiteur - Choucroute garnie


Choucroute garnie - Achat en ligne - Traiteur

Choucroute garnie

1 paquet de 400 g

Origine : Origine France France
7,82 €
19,55 €/kg


Choucroute garnie prête à réchauffer. Contient choux (61%), saucisses de Francfort (17%), échine cuite fumée (15%) et saucisson à l'ail (4%).
Allergènes : sulfites. Viande de porcs nés, élevés et abattus dans la Sarthe ou départements limitrophes.

Conditionnement : Barquette


Elevage porcin sur paille. Ce type d'élevage offre de nombreux avantages en termes de bien-être animal. Il apporte plus d'espace et de confort. Sur le plan environnemental, il réduit les volumes d'effluents. Au final, les élevages sur litière biomaîtrisée sont des points positifs pour l'éleveur, pour l'animal et pour l'environnement.

<?php echo PROCHAINE_LIVRAISON_ALT ?>
Je commande aujourd'hui, je suis livré le Mercredi 3 avril ou autre date selon mon choix
Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité

Choucroute garnie : plus de détails

La choucroute est une préparation à base de chou cabus fermenté. La choucroute fait partie de la tradition Alsacienne et prend ses origines au 15è siècle.
La choucroute garnie est en général avec de la viande, mais on peut aussi la faire avec du Poisson.

Sur la table des éleveurs, notre choucroute garnie est agrémentée de saucisses de Francfort, d'échine et de saucissons à l'ail.
A déguster avec des pommes de terre cuites, et pourquoi pas un vin blanc d'Alsace ?

Quantité par personne
sur la base de
400 g par personne
séparation
Conditions de conservation
Conservation
entre 0°C et +2°C
séparation
Date limite de consommation
11 jours à partir de
la date d'emballage

Choucroute garnie : Ils ont aussi acheté...


Découvrez aussi nos plats traiteur...



newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner