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Traiteur - Foie gras de canard cru déveiné
Foie gras de canard cru déveiné
1 paquet de 500 g
Origine :
France
65,90 €
131,80 €/kg
Foie gras de canard cru déveiné sous vide. Sous réserve de stock : approvisionnement très tendu.
Conditionnement : Paquet sous vide
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Conservation entre 0°C et +2°C
5 jours à partir de la date d'emballage
Recettes
Sortir le foie gras du réfrigérateur 1H00 avant de le travailler. Le déveiner. Préparez l'assaisonnement : mélanger le sel, le poivre et le sucre. Assaisonner le foie gras en le parsemant de ce mélange sur chaque face. ...
1 foie gras de canard cru de 500/550 g
6 g de fleur de sel
2 g de poivre noir moulu
1 pincée de sucre semoule
...
Astuce du boucher
Escalope bien plate :
Faites de petites entailles de quelques millimètres tout autour de l'escalope pour éviter qu'elle se recroqueville à la cuisson.
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