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bouchère

Traiteur - Foie gras de canard cru déveiné


Foie gras de canard cru déveiné-Achat en ligne-Traiteur

Foie gras de canard cru déveiné

1 paquet de 500 g

Origine : Origine France France
65,90 €
131,80 €/kg


Foie gras de canard cru déveiné sous vide.

Sous réserve de stock : approvisionnement très tendu.

Conditionnement : Paquet sous vide

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Quantité :
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Conditions de conservation
Conservation
entre 0°C et +2°C
séparation
Date limite de consommation
5 jours à partir de
la date d'emballage

Recettes


Sortir le foie gras du réfrigérateur 1H00 avant de le travailler. Le déveiner. Préparez l'assaisonnement : mélanger le sel, le poivre et le sucre. Assaisonner le foie gras en le parsemant de ce mélange sur chaque face. ...
  • 1 foie gras de canard cru de 500/550 g
  • 6 g de fleur de sel
  • 2 g de poivre noir moulu
  • 1 pincée de sucre semoule
  • ...

Conseil du boucher


Réussir une grillade :

Laissez la viande reposer à température ambiante une heure avant cuisson puis après cuisson, laissez reposer la viande 15 mn sous un papier d'aluminium. Cela permet de rendre la viande plus goûteuse et plus tendre.

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