Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :
Vous voulez nous faire part d'un commentaire sur la recette de tomates farcies au hachis de porc ?
Préchauffer le four réglé au thermostat 6.
Verser la chapelure dans le hachis de viande et mélanger.
Battre les oeufs et y incorporer les oignons et les échalotes finement hachés. Ajouter du persil découpé. Bien mélanger le tout.
Combiner le hachis de viande et le mélange oeufs battus-oignons-persil et bien malaxer pour former la farce.
Couper la partie supérieure des tomates en en faisant un petit chapeau. Puis les évider.
Placer sur le plat à gratin et farcir avec la préparation de viande hachée et remettre avec le chapeau.
Verser la pulpe des tomates dans le plat et ajouter un peu d'huile d'olive.
Introduire le tout dans le four et laisser cuire pendant au moins 35 minutes.
Conseil ...
Ce mets se déguste chaud, tiède ou froid sans perdre de sa saveur.
Pratique !
Les produits associés sont disponibles sur notre site.
Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :