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Qualité
bouchère

Recette - Sucettes de boeuf (x6)


Recette proposée par La table des éleveurs
Difficulté
Facile
Type de plat
Apéritif
Nombre de personnes
3 personnes
Temps de préparation
25 mn
Temps de cuisson
10 mn

Ingrédients

  • 200 g de boeuf coupé en cube (pour une bouchée)
  • 1 petite courgette
  • 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de curry
  • Sel, poivre
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Préparation de la recette de sucettes de boeuf (x6)


Etape 1

Couper la courgette sur sa longueur, en fines tranches.

Etape 2

Faire mariner les tranches de courgettes et les cubes de boeuf dans l’huile et la sauce soja pendant 20 mn.

Etape 3

Sur des pics à brochette, commencer à piquer un cube de boeuf, puis faire onduler la tranche de courgette à chaque fois entre deux cubes de boeuf. Assaisonner de sel, de poivre et de curry.

Etape 4

Poêler 2 minutes à feu vif, puis 3 à 4 minutes à feu plus modéré.

Le conseil du boucher

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