Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :
Trancher les échalotes en fines lamelles. Faire revenir dans un peu de beurre. Cuire à feux doux, saler et poivrer.
Verser le vin et laisser mijoter jusqu'à ébullition.
Ajouter le jus de veau et parsemer de thym.
Laisser réduire la sauce et rajouter du beurre. Tournoyer doucement la poêle. Arrêter la cuisson et réserver quand la sauce gagne en consistance.
Saisir la viande à feu vif dans un peu d'huile et du beurre. Cuire selon la convenance.
Mettre les tranches de hampe dans l'assiette et agrémenter de la sauce au vin.
Conseil ...
Dégustez ce plat avec des frites.
Pratique !
Les produits associés sont disponibles sur notre site.
Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :