Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :
Vous voulez nous faire part d'un commentaire sur la recette de steak ou pavé à la sauce roquefort ?
Hacher les échalottes pour avoir de fines lamelles.
Faire une purée avec le roquefort et réserver.
Mettre le beurre dans la casserole et laisser mijoter les échalotes pendant quelques minutes pour obtenir presque du fondu.
Faire bouillir pendant 5 autres minutes et ajouter la crème fraîche.
A l'obtention d'une sauce moelleuse, verser le roquefort écrasé.
Faire cuire les pavés de boeuf ou les steaks à feu très vif. Faire en sorte de les cuire de chaque côté (environ 2 minutes par face).
Déposer la viande cuite dans les plats. Saler et recouvrir de la sauce de roquefort.
Servir les plats chauds.
Conseil ...
Accompagner de gratin de dauphinois pour un maximum de délice.
Pratique !
Les produits associés sont disponibles sur notre site.
Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :