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Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Recette - Steak mariné


Recette proposée par La table des éleveurs
Difficulté
Très facile
Type de plat
Plat principal
Nombre de personnes
2 personnes
Temps de préparation
15 mn
Temps de cuisson
10 mn

Ingrédients

  • 2 steaks
  • beurre
  • Marinade :
  • 1/3 tasse de sauce soja
  • 1/2 tasse d’huile d’olive
  • 1/3 tasse de jus de citron
  • 1/4 tasse de sauce Worcestershire
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
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Préparation de la recette de steak mariné


Etape 1

Mixer tous les ingrédients.

Etape 2

Déposer la marinade sur les steaks et laisser mariner au moins 4h, au réfrigérateur.

Etape 3

Saisir les steaks dans une poêle, au beurre, sur chaque face et continuer la cuisson selon votre goût.

Le conseil du boucher

Pratique !
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