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Qualité
bouchère

Recette - Spaghettis et saucisses de Toulouse


Recette proposée par La table des éleveurs
Difficulté
Facile
Type de plat
Plat principal
Nombre de personnes
4 personnes
Temps de préparation
40 mn
Temps de cuisson
20 mn

Ingrédients

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Préparation de la recette de spaghettis et saucisses de toulouse


Etape 1

Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole et y déposer l'ail finement découpé. Le faire revenir quelques minutes.

Etape 2

Découper les tomates pelées et verser. Ajouter ensuite tout le contenu d'une petite boîte de coulis de tomates. Ajouter le laurier.

Etape 3

Disposer les saucisses de Toulouse puis laisser mijoter.

Etape 4

En même temps, faire bouillir la quantité d'eau compatible à la quantité de spaghettis et y verser de l'huile de tournesol. Saler un peu.

Etape 5

Verser les spaghettis, remuer un peu puis laisser bouillir une dizaine de minutes.

Etape 6

Egoutter les pâtes. Retirer et découper les saucisses.

Etape 7

Mélanger le tout avec la sauce dans la casserole. Servir.

Le conseil du boucher

Pratique !
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