Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole et y déposer l'ail finement découpé. Le faire revenir quelques minutes.
Découper les tomates pelées et verser. Ajouter ensuite tout le contenu d'une petite boîte de coulis de tomates. Ajouter le laurier.
Disposer les saucisses de Toulouse puis laisser mijoter.
En même temps, faire bouillir la quantité d'eau compatible à la quantité de spaghettis et y verser de l'huile de tournesol. Saler un peu.
Verser les spaghettis, remuer un peu puis laisser bouillir une dizaine de minutes.
Egoutter les pâtes. Retirer et découper les saucisses.
Mélanger le tout avec la sauce dans la casserole. Servir.
Pratique !
Les produits associés sont disponibles sur notre site.
Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :