Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :
Vous voulez nous faire part d'un commentaire sur la recette de souris d'agneau sauce au miel ?
Dans une cocotte, chauffer 5 cuillères à soupe d'huile d'olive avec une gousse d'ail écrasée (pour le goût).
Faire dorer les souris d'agneau avec les échalotes émincées, les herbes de Provence et le persil ciselé, pendant 10 à 15 minutes. Saler et poivrer.
La viande doit être bien dorée de tous côtés. Badigeonner l'agneau de miel et de sauce soja et rajouter le fond de veau, la feuille de laurier et couvrir avec le bouillon de légumes à hauteur.
Laisser réduire 2 à 2 h 30 heures. Arroser souvent la viande avec le jus de cuisson.
Conseil ...
Servir chaud avec un écrasé de pommes de terre + spirales de carottes. (ou des pommes de terre rissolées)
Pratique !
Les produits associés sont disponibles sur notre site.
Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :