La viande en direct
Lancer la recherche
Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Recette - Sauté de porc aux oignons


Recette proposée par La table des éleveurs
Difficulté
Très facile
Type de plat
Plat principal
Nombre de personnes
4 personnes
Temps de préparation
35 mn
Temps de cuisson
15 mn

Ingrédients

  • 400 g de sauté de porc
  • 4 gros oignons
  • Sucre roux
  • Huile de sésame
  • Sauce de soja
  • Vin de xérès sec
  • Maïzena
  • Bouillon de poulet
Imprimer la recette de sauté de porc aux oignonsImprimer la recette
Sauté de porc aux oignons,Sauté de porc aux oignons

Trouver une recette

Rechercher

Envie de partager vos réussites culinaires ?

Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :

contact@latabledeseleveurs.fr

Délicieux ?

Vous voulez nous faire part d'un commentaire sur la recette de sauté de porc aux oignons ?

Commenter

Préparation de la recette de sauté de porc aux oignons


Etape 1

Marinade : mélanger 1 cuillère à café de sucre roux avec 3 cuillères à soupe de sauce soja et 1 cuillère à soupe de vin. Y ajouter la viande déjà découpée en fines lamelles. Réserver pendant une trentaine de minutes.

Etape 2

Faire chauffer un peu d'huile sur feu vif et cuire la viande pendant quelques minutes. Retirer et réserver.

Etape 3

Dans la même poêle, faire dorer les oignons tranchés en lamelles. Ajouter la viande et la maïzena préalablement mélangée avec 4 cuillères à soupe de bouillon de poulet. Brasser sans arrêt.

Etape 4

Ajouter la moitié d'une cuillère à café d'huile de sésame. Continuer à mélanger quelques minutes puis retirer.

Le conseil du boucher

Conseil ...
Conseils : Cette recette chinoise se mange avec du riz.


Pratique !

Les produits associés sont disponibles sur notre site.


Produits associés à la recette de sauté de porc aux oignons

Sauté de porc (Porc) - Sauté de porc issu de pointes de filet et palette (épaule).
9,99 €
15,37 €/kg

Sauté de porc issu de pointes de filet et palette (épaule).

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité

Les bons outils


Trouver une recette

Rechercher

Envie de partager vos réussites culinaires ?

Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :

contact@latabledeseleveurs.fr

newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner