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Hacher les gousses d'ail, découper les oignons en fines tranches. Découper le persil et la coriandre.
Faire rissoler les saucisses de veau dans un peu d'huile d'olive. Pendant 5 minutes, les laisser dorer à feu moyen. Retirer les saucisses et réserver au chaud.
Faire dorer l'ail et l'oignon dans la même poêle, puis ajouter les raisins secs.
Verser la tomate et laisser mijoter une quinzaine de minutes à feu doux. Remuer de temps en temps.
Quand la sauce s'épaissit, assaisonner de sel et de poivre, puis reverser les saucisses. Mettre un peu d'huile et d'herbes. Verser une petite quantité d'eau et laisser bouillonner quelques minutes.
Servir chaud.
Conseil ...
Du riz ou de la pomme de terre cuite à la vapeur feront un excellent accompagnement. Par ailleurs, vous pouvez aussi ajouter du pesto à la sauce avent de servir, cela donnera un ton festif au mets.
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