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bouchère

Recette - Salade multicolore aux 4 fromages


Recette proposée par Passiflore, Passion d'Héllyane
Difficulté
Très facile
Type de plat
Plat principal
Nombre de personnes
4 personnes
Temps de préparation
15 mn
Temps de cuisson
0 mn

Ingrédients

  • 6 tomates coupées en tranches
  • 2 poivrons grillés coupés en lamelles
  • 3 oeufs durs
  • 1/2 oignon rouge coupé en rondelles
  • 10 olives noires et vertes dénoyautées
  • 6 feuilles de menthe et basilic
  • ciboulette
  • 12 billes de mozzarella
  • 15 cubes de feta
  • 1 belle portion de camembert au lait cru coupé
  • 1/2 chèvre coupé
  • quelques noix de cajou
  • cacahuètes
  • graines de sésame noir grillées
  • huile d'olive
  • huile de sésame
  • 1 cuillère à café de vinaigre (pour sushi)
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Préparation de la recette de salade multicolore aux 4 fromages


Etape 1

Dans un saladier, mettre tous les ingrédients et arroser d'huile d'olive (généreusement) avec du vinaigre et du sel.

Etape 2

Bien mélanger et laisser au frais 30 minutes.

Le conseil du boucher

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