Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :
Vous voulez nous faire part d'un commentaire sur la recette de salade de poulet betterave ?
Bien laver les feuilles de salade puis les découper en lanières.
Découper les pommes en quatre puis hacher finement. Disposer dans un bol et arroser du jus de citron.
Faire cuire les betteraves dans de l'eau bouillante. Égoutter, peler puis les découper en fines lamelles.
Découper les blancs de poulet et les assaisonner d'un peu de sel et de poivre.
Tremper la viande dans la farine. Tapoter les morceaux pour enlever l'excédent.
Plonger la viande de poulet dans 2 cuillères à soupe d'huile préchauffée. Laisser cuire pendant 5 minutes tout en remuant. Verser 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre et ré-assaisonner de sel et de poivre au besoin.
Disposer les salades, les pommes et les émincées de betteraves dans 4 assiettes, puis verser la viande de poulet chaude sur la salade. Servir
Pratique !
Les produits associés sont disponibles sur notre site.
Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :