Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :
Vous voulez nous faire part d'un commentaire sur la recette de salade de boeuf ?
Émincer finement la viande et la mariner tôt le matin dans un mélange de 3 gousses d'ail pilées, 5 bâtonnets de citronnelle émincés ainsi que le zeste et le jus de 5 citrons verts. Garder la marinade dans le frigo pendant au moins 360 minutes.
Une heure avant le service, griller et broyer les cacahuètes. Émincer les légumes, la salade et découper 1 botte de menthe en fines lamelles.
Au moment de déjeuner, mélanger la viande marinée avec les légumes en ajoutant 1 cuillère à soupe de nuoc-mam.
Verser une cuillère à soupe de vinaigre et les cacahuètes broyées. Servir.
Pratique !
Les produits associés sont disponibles sur notre site.
Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :