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Qualité
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Recette - Salade de boeuf


Recette proposée par La table des éleveurs
Difficulté
Très facile
Type de plat
Plat principal
Nombre de personnes
8 personnes
Temps de préparation
30 mn
Temps de cuisson
0 mn

Ingrédients

  • 1 kg de rumsteck
  • Salade verte
  • Menthe fraîche
  • Pousse de soja
  • Poivrons
  • Carottes
  • Ail, citronnelle, citron vert
  • 20 g de cacahuète
  • Nuoc-mâm
  • Vinaigre de vin rouge
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Salade de boeuf,Salade de boeuf

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Préparation de la recette de salade de boeuf


Etape 1

Émincer finement la viande et la mariner tôt le matin dans un mélange de 3 gousses d'ail pilées, 5 bâtonnets de citronnelle émincés ainsi que le zeste et le jus de 5 citrons verts. Garder la marinade dans le frigo pendant au moins 360 minutes.

Etape 2

Une heure avant le service, griller et broyer les cacahuètes. Émincer les légumes, la salade et découper 1 botte de menthe en fines lamelles.

Etape 3

Au moment de déjeuner, mélanger la viande marinée avec les légumes en ajoutant 1 cuillère à soupe de nuoc-mam.

Etape 4

Verser une cuillère à soupe de vinaigre et les cacahuètes broyées. Servir.

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