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bouchère

Recette - Rôti de veau farci aux épinards


Recette proposée par Les petits cuistots
Difficulté
Facile
Type de plat
Plat principal
Nombre de personnes
6 personnes
Temps de préparation
20 mn
Temps de cuisson
45 mn

Ingrédients

  • 1 rôti de veau
  • 100 g de jambon cuit
  • 80 g d’épinard
  • 150 g de ricotta
  • 70 g de gruyère râpé
  • 20 g de beurre
  • 20 g d’huile d’olive
  • Sel et poivre
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Préparation de la recette de rôti de veau farci aux épinards


Etape 1

Faire revenir les épinards dans le beurre. Saler et poivrer.

Etape 2

Laisser refroidir, puis ajouter la ricotta et le fromage râpé aux épinards.

Etape 3

Ouvrir le rôti de veau en portefeuille. Saler et poivrer.

Etape 4

Recouvrir avec les tranches de jambons et répartir les épinards dessus.

Etape 5

Rouler le rôti et ficeler le avec de la ficelle de cuisine.

Etape 6

Saisir la viande à feu vif dans une poêle huilée et beurrée.

Etape 7

Disposer ensuite dans un plat allant au four. Assaisonner.

Etape 8

Cuire à 180°C environ 45 minutes à four chaud.

Etape 9

Arroser souvent la viande pendant la cuisson.

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