Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :
Emincer un oignon et faire rissoler dans un peu d'huile d'olive ou du beurre.
Disposer le rôti dans le même récipient. Saler et poivrer. Faire dorer de tous les côtés.
Découper les carottes et les courgettes en lamelles, puis saisir avec la viande. Ajouter ensuite la tomate tranchée en quelques morceaux.
Verser le vin blanc et ajouter les gousses d'ail. Agrémenter de basilic, de thym et d'herbes de Provence.
Couvrir le tout et laisser cuire pendant au moins 1h30. Au cas où la table n'est pas encore prête, vous pouvez réchauffer à feu doux pendant quelques minutes avant de servir.
Assaisonner et servir chaud.
Conseil ...
Vous pouvez augmenter le volume du rôti. Mais il est recommandé de ne pas ajouter de légumes. L'huile d'olive peut être remplacée par du beurre.
Pratique !
Les produits associés sont disponibles sur notre site.
Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :