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Qualité
bouchère

Recette - Rôti de boeuf en croûte au foie gras


Recette proposée par Les petits cuistots
Difficulté
Facile
Type de plat
Plat principal
Nombre de personnes
6 personnes
Temps de préparation
20 mn
Temps de cuisson
30 mn

Ingrédients

  • 1 kg de rôti de boeuf
  • 200 g de foie gras
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf
  • Sel, poivre
  • Huile
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Préparation de la recette de rôti de boeuf en croûte au foie gras


Etape 1

Faire dorer le rôti de boeuf de tous les côtés dans un peu d'huile puis le laisser refroidir.

Etape 2

Préchauffer le four à 230°C.

Etape 3

Fendre le rôti en 2 sans séparer les 2 moitiés.

Etape 4

Farcir la fente de foie.

Etape 5

Étaler la pâte feuilletée et disposer le rôti dessus.

Etape 6

Saler et poivrer.

Etape 7

Replier les bords de manière à emballer entièrement le rôti.

Etape 8

Badigeonner la pâte du jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.

Etape 9

Poser le rôti sur une plaque allant au four avec du papier sulfurisé. Décorer à votre goût.

Etape 10

Enfourner et cuire 30 minutes environ.

Le conseil du boucher

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