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Qualité
bouchère

Recette - Rognons de porc au vin blanc


Recette proposée par La table des éleveurs
Difficulté
Très facile
Type de plat
Plat principal
Nombre de personnes
4 personnes
Temps de préparation
10 mn
Temps de cuisson
25 mn

Ingrédients

  • 8 rognons de porc
  • 4 échalotes
  • un demi-verre de vin blanc sec
  • 25 cl de crème liquide
  • Huile, beurre, moutarde
  • Sel et poivre
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Préparation de la recette de rognons de porc au vin blanc


Etape 1

Dégraisser les rognons de porc (enlever la partie blanche).

Etape 2

Dans une grande poêle, faire fondre un peu de beurre dans une petite quantité d'huile. Déposer les rognons dans le récipient pour les faire dorer.

Etape 3

Hacher les échalotes et mélanger aux rognons.

Etape 4

Remuer un peu puis mouiller le tout du vin blanc. Saler et poivrer à votre convenance.

Etape 5

Verser ensuite la crème et la moutarde. Laisser cuire pendant environ 10 minutes.

Etape 6

Servir chaud.

Le conseil du boucher

Conseil ...
En guise d'accompagnement, faites braiser des pommes de terre. Puis agrémenter vos assiettes de salade verte.


Pratique !

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