Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :
Vous voulez nous faire part d'un commentaire sur la recette de quiche au jambon facile ?
Allumer le four et régler à 180°C.
Disposer la pâte dans une moule et piquer avec une fourchette. Cuire pendant une dizaine de minutes et retirer.
Fouetter les oeufs et y déverser 25 cl de crème fraîche. Verser ensuite 3 cuillères à soupe de lait et 2 cuillères à café de moutarde.
Tout en remuant, saler et poivrer la préparation. Saupoudrer d'une ou deux pincées de muscade. Réserver à l'obtention d'une consistance plus ou moins pâteuse.
Disposer le jambon coupé en allumettes dans la préparation.
Verser le tout sur la pâte feuilletée cuite et mettre dans le four.
Après une trentaine de minutes de cuisson, retirer et servir de suite.
Conseil ...
Vous pouvez ajouter d'autres ingrédients à votre guise. Beaucoup ajoutent du fromage râpé ou du bacon.
Pratique !
Les produits associés sont disponibles sur notre site.
Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :