Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :
Vous voulez nous faire part d'un commentaire sur la recette de potée d'agneau et saucisses ?
Verser 2,5 l d'eau dans un faitout. Y ajouter le bouquet garni, l'oignon piqué de clous de girofle ainsi que les haricots. Laisser mijoter pendant un tour d'horloge.
Piquer les saucisses à la fourchette et les plonger dans le bouillon. Ajouter l'épaule d'agneau. Laisser cuire 30 minutes environ.
Découper les carottes en rondelles et les navets en quartiers. Fendre les poireaux. Plonger le tout dans la marmite et cuire une autre demi-heure.
A une dizaine de minutes de la fin de cuisson, saler et poivrer pour assurer la tendreté des haricots.
Présenter la viande entourée des légumes dans un plat de service.
Conseil ...
Accompagnez votre mets de salade de cornichons au vinaigre. Placez la moutarde à côté.
Pratique !
Les produits associés sont disponibles sur notre site.
Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :