Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :
Vous voulez nous faire part d'un commentaire sur la recette de pot au feu facile ?
Éplucher les carottes, les navets, les pommes de terre, les courgettes, ôter les premières feuilles des poireaux et les couper en tronçons.
Cuire les pommes de terre et les courgettes à l’eau ou à la vapeur.
Déposer les viandes dans un autocuiseur avec le bouquet garni, quelques feuilles vertes des poireaux, 1 carotte, 1 branche de céleri pour le goût.
Couvrir d’eau à niveau, saler et cuire 45/50 minutes à partir de la production de vapeur.
Lorsque les viandes ont cuit 45/50 minutes, faire baisser la vapeur (sous l’eau froide), rajouter les légumes et les os à moelle, sauf les pommes de terre et les courgettes. Refermer l’autocuiseur et continuer la cuisson encore 30 minutes.
Servir la viande avec tous les légumes et le bouillon, accompagnés de mayonnaise maison.
Pratique !
Les produits associés sont disponibles sur notre site.
Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :